ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. O’Neill McVoy Architects
  6. 2010
  7. Pabellón Fort Greene / O’Neill McVoy Arquitectos

Pabellón Fort Greene / O’Neill McVoy Arquitectos

Pabellón Fort Greene / O’Neill McVoy Arquitectos
Pabellón Fort Greene / O’Neill McVoy Arquitectos, ©  Iwan Baan
© Iwan Baan

©  Iwan Baan ©  Iwan Baan ©  Iwan Baan ©  Iwan Baan +11

  • Arquitectos

    O’Neill McVoy Arquitectos
  • Ubicación

    Fort Greene, Brooklyn, NY, EE.UU
  • Arquitectos Asociados

    Joshua Pulver
  • Área

    24 m2
  • Año Proyecto

    2010
  • Fotografías

©  Iwan Baan
© Iwan Baan

Descripción de los arquitectos. En lugar de una adición, nuestro concepto fue la de una fina línea enmarcada entre el pabellón y el jardín para crear contraste con la casa de piedra rojiza de albañilería pesada. La casa de piedra rojiza del siglo 19 sigue siendo exactamente como era, mientras que el nuevo pabellón, con cocina y un espacio social informal esta justo al lado, contra la pared del patio trasero original sin conexión mediadora. Al entrar en el pabellón de la sala baja de la casa, se siente como entrar en el jardín.

Planta Primer Piso
Planta Primer Piso

Los elementos del bastidor híbrido de madera y acero forman una estructura en forma de rejilla abierta al cambiante panorama de temporada de patios traseros de Brooklyn. Los planos de vidrio transparentes y translúcidos en ángulo recogen el paisaje en reflexiones desplazadas, aumentando opiniones con luz difusa y reflejada. Grandes ventanales pivotan abiertas, cambiando además la composición de vidrio plano y la ampliación de la frontera entre el interior y exterior, al aire libre. El piso donde se encuentra la cocina, con muebles blancos manchados de ceniza se conecta a través de una escalera abierta hasta una sala de música de roble forrado, con puertas correderas de vidrio que dan al jardín. Los clientes son una poeta, un abogado defensor y sus dos hijas adolescentes.

©  Iwan Baan
© Iwan Baan
Cita: "Pabellón Fort Greene / O’Neill McVoy Arquitectos" [Fort Greene Pavilion / O’Neill McVoy Architects] 17 abr 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Galdames, Daniela) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-353527/pabellon-fort-greene-o-neill-mcvoy-arquitectos>