ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Galería
  4. Reino Unido
  5. Marks Barfield Architects
  6. 2007
  7. La Galería Caja de Luz de Woking / Marks Barfield Architects

La Galería Caja de Luz de Woking / Marks Barfield Architects

La Galería Caja de Luz de Woking / Marks Barfield Architects
La Galería Caja de Luz de Woking / Marks Barfield Architects, © Geoff Banks
© Geoff Banks

Courtesy of Peter Cook Courtesy of Peter Cook Courtesy of Peter Cook © Geoff Banks +13

  • Contratista

    R Durtnell & Sons
  • Ingeniero Estructural

    Jane Wernick Associates
  • Ingeniero de Servicios

    Max Fordhams LLP
  • Diseñador de Exhibición

    Real Studios
  • Arquitecto de Paisaje

    Edward Hutchison Landscape Architect
  • Artista de Iluminación

    Peter Freeman
  • Más informaciónMenos información

Descripción de los arquitectos. La Caja de Luz diseñada por Marks Barfield se abrió en septiembre de 2007 y ganó el Premio del Fondo de las Artes del Reino Unido de 2008. Se trata de un nuevo tipo de centro cultural para la comunidad, y de Woking el primer museo y galería.

Courtesy of Peter Cook
Courtesy of Peter Cook

El objetivo era crear un suave punto de referencia y reflejar la diversidad cultural de la ciudad - una caja para contener los tesoros culturales. Se generó una superposición de paneles de aluminio anodizado de piel de serpiente, en 5 tonos de oro y plata, en espiral alrededor del edificio. El patrón de revestimiento, inspirado en la naturaleza, sugiere que la línea lateral que se encuentra en el pescado mantenga el equilibrio. El revestimiento lateral de cedro refleja el ambiente suave y natural.

Diagrama
Diagrama

Marks Barfield quería crear un edificio de poca energía a la altura de la reputación de Woking como la ciudad más verde del Reino Unido. El atrio superior iluminado proporciona la circulación, la orientación y el espacio de visualización. Las claraboyas dan luz natural y generan electricidad a partir de las PVs. El vidrio rayado Dichroic crea reflexiones espectaculares de arco iris del sol. El edificio está muy aislado y ventilado de forma natural en todo menos en las principales galerías. El agua caliente proviene de sistema de co-generación de la ciudad.

Courtesy of Peter Cook
Courtesy of Peter Cook
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "La Galería Caja de Luz de Woking / Marks Barfield Architects" [The Lightbox Gallery Woking / Marks Barfield Architects] 01 may 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Duque, Karina) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-357449/the-lightbox-gallery-woking-marks-barfield-architects>