ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

  1. ArchDaily
  2. Noticias
  3. Streaming: Conversatorio con Hermano Martín Correa

Streaming: Conversatorio con Hermano Martín Correa

Streaming: Conversatorio con Hermano Martín Correa

Como anunciábamos, hoy miércoles 07 de mayo a las 18.30, en el salón Sergio Larraín G-M del Campus Lo Contador en la Escuela de Arquitectura UC se llevará a cabo el evento Conversatorio con Hermano Martín Correa, junto a León Rodríguez, Carlos Maillet y Emilio de la Cerda.

Si no puedes asistir, podrás sintonizar la señal streaming que transmitirá en directo el Conversatorio con Hermano Martín Correa desde las 18.30.

Más información después del salto.

Estés donde estés, podrás presenciar el Conversatorio con Hermano Martín Correa, arquitecto de la emblemática Capilla del Monasterio Benedictino, a través de la señal streaming que acompaña este artículo.

Estos son los horarios, según tu país:
México, Ecuador, Colombia, Perú a las 17.30
Venezuela a las 18.00
Chile, Paraguay y Bolivia a las 18.30
Argentina, Brasil y Uruguay a las 19.30
España a las 24.00

Cita: Nicolás Valencia. "Streaming: Conversatorio con Hermano Martín Correa" 07 may 2014. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-358754/streaming-conversatorio-con-hermano-martin-correa>