ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura De Oficinas
  4. Brasil
  5. Studio Guilherme Torres
  6. 2012
  7. GT Studio / Studio Guilherme Torres

GT Studio / Studio Guilherme Torres

GT Studio / Studio Guilherme Torres
GT Studio / Studio Guilherme Torres, © Denilson Machado
© Denilson Machado

© Denilson Machado © Denilson Machado © Denilson Machado © Denilson Machado +15

© Denilson Machado
© Denilson Machado

Descripción de los arquitectos. El concepto del diseño interior de este estudio de arquitectura en São Paulo sigue las líneas del edificio mismo; un edificio singular debido a sus extenuantes dimensiones. Un monumental muro de cerámicos con tres transparencias diferentes componen el muro lateral del edificio, donde se trabaja con un gran caleidoscopio de luz, en el día y con una imponente lámpara en la noche.

© Denilson Machado
© Denilson Machado

Aprovechando la estructura de losa existente, se optó por diseñar un ambiente industrial y urbano. Para este fin, el muro opuesto a los ladrillos de vidrio se revistió con un revestimiento de planchas de acero galvanizado, en una alusión a un ambiente de taller industrial. El baño se diseñó como una "caja" de OSB, siguiendo este mismo concepto. En el suelo, se mantuvo el piso de losa original y se añadió un polimérico blanco. Toda la iluminación, con lámparas T5, se instaló directamente en los canales.

Planta de acceso
Planta de acceso

Para mitigar la claridad excesiva, pegatinas de vinilo de color gris y negros se pegaron a los ladrillos de cerámico, respetando el diseño original. Persianas de aluminio negras controlan el brillo de la ventana. La escalera que comunica las plantas se diseñó en MDF y se revistió en formica, que alberga el sistema de servidores y sigue creando nichos y cajones para equipos de computación y libros. Los muebles siguen un lenguaje de líneas rectas, diseñadas en su mayoría por el Studio. Un área de trabajo que crea una conexión con la arquitectura del edificio, con el entorno y con la ciudad.

© Denilson Machado
© Denilson Machado
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "GT Studio / Studio Guilherme Torres" [GT Studio / Studio Guilherme Torres] 14 may 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Vergara, Enzo) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-360888/gt-studio-studio-guilherme-torres>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios