ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Restaurant
  4. Suecia
  5. Skälsö Arkitekter
  6. 2013
  7. Cobertizo de cal / Skälsö Arkitekter

Cobertizo de cal / Skälsö Arkitekter

  • 18:00 - 11 Junio, 2014
  • Traducido por Lorena Quintana
Cobertizo de cal / Skälsö Arkitekter
Cobertizo de cal / Skälsö Arkitekter, © Anna Sundström
© Anna Sundström

© Anna Sundström © Bruno Ehrs © Anna Sundström © Anna Sundström +17

© Anna Sundström
© Anna Sundström

Descripción de los arquitectos. El cobertizo de cal de Bungenäs fue construido como parte de la antigua cantera de cal en 1910. Sus dos hornos de ladrillo lo convierten en uno de los edificios más característicos de la zona de Bungenas. Desempeñó un papel muy importante para la industria de la cal. Después de que la piedra era quemada en los hornos altos, se almacenaba en el cobertizo antes de ser enviada.

© Bruno Ehrs
© Bruno Ehrs

1963, el área de Bungenäs fue ocupada y utilizada por el ejército sueco, la industria de la cal se detuvo y el cobertizo fue abandonado.

Elevación
Elevación

En el invierno de 2013 comenzó una conversión y restauración cuidadosa del cobertizo. En el verano del mismo año estaba listo para su apertura. El antiguo cobertizo de cal contiene ahora un restaurante, bar y galería de arte.

© Bruno Ehrs
© Bruno Ehrs

La restauración se hizo con el menor impacto posible sobre el edificio existente. Para que funcione como restaurant, se agregaron nuevas estructuras, las que se muestran claramente como una nueva capa adicional. Son casi independientes y fácilmente reemplazables y ampliables en caso de necesidad.

© Bruno Ehrs
© Bruno Ehrs

Para introducir más luz en el espacio, las antiguas puertas de madera de entrada fueron reemplazadas por puertas de vidrio de piso a techo, también aquí se muestran claramente como una nueva adición, cuidadosamente hecha y claramente adaptada a la estructura existente.

Planta
Planta

El cobertizo cuenta con una habitación grande y sillas nuevas de pino que fueron diseñadas para coincidir con la gran escala del espacio interior, las sillas han sido diseñadas por Skälsö arkitekter en colaboración con Kristoffer Sundin.

© Anna Sundström
© Anna Sundström

La restauración fue hecha por Skälsö Arkitekter.

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Cobertizo de cal / Skälsö Arkitekter" [The Lime Barn / Skälsö Arkitekter] 11 jun 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Quintana, Lorena) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-369390/cobertizo-de-cal-skalso-arkitekter>