ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Apartamentos
  4. Reino Unido
  5. Studio Verve Architects
  6. 2014
  7. Departamento Loft Redchurch / Studio Verve Architects

Departamento Loft Redchurch / Studio Verve Architects

Departamento Loft Redchurch / Studio Verve Architects
Departamento Loft Redchurch / Studio Verve Architects, © Luke White
© Luke White

© Luke White © Luke White © Luke White © Luke White +15

  • Construcción

    Rosguill Developments
  • Muros de Concreto

    Opus Magnum & Mass Concrete
  • Tecnologías Cocina

    Opus Magnum
  • Iluminación

    Halcyon AV
  • Baños

    Time & Space
  • Cliente

    JCS Developments
  • Más informaciónMenos información
© Luke White
© Luke White

Descripción de los arquitectos. Ubicado en el corazón de Shoreditch, Redchurch Loft es un edificio compuesto por  nueve departamentos en la privilegiada intersección entre las calles Redchurch y Old Nichol Street. Los arquitectos del Studio Verve fueron los encargados de diseñar el interior de uno de los departamentos más grandes del complejo.

© Luke White
© Luke White

El espacio se concibe como una progresión fluida de zonas cerradas, construidas a través de una rica paleta de materiales y una serie de techos tipo "nube" que culminan en un amplio salón de planta abierta y cocina que se abren a una terraza con vistas a la calle Redchurch. La gran frialdad y solidez de los muros de concreto contrastan con algunos muros prefabricados de madera de roble blanco. Los espacios curvos se acentúan aún más por las estanterías curvas revestidas con un material de gamuza.

© Time & Space
© Time & Space

La estrategia de la iluminación fue concebida integralmente para seguir el flujo de los espacios, proporcionando un flujo direccional. Los muros de hormigón funcionan como el telón de fondo curvo contra el cual aparece un baño de piedra blanca; la enorme altura y la elegancia de los muros de hormigón evocan una experiencia espacial teatral.

Planta
Planta
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Departamento Loft Redchurch / Studio Verve Architects" [Redchurch Loft Apartment / Studio Verve Architects] 17 jun 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-370009/departamento-loft-redchurch-studio-verve-architects>