ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Kindergarten
  4. Dinamarca
  5. Henning Larsen Architects
  6. 2009
  7. Centro Infantil Bernts Have / Henning Larsen Architects

Centro Infantil Bernts Have / Henning Larsen Architects

  • 09:56 - 2 Noviembre, 2010
Centro Infantil Bernts Have / Henning Larsen Architects
Centro Infantil Bernts Have / Henning Larsen Architects, Cortesía de Henning Larsen Architects
Cortesía de Henning Larsen Architects

Cortesía de Henning Larsen Architects Cortesía de Henning Larsen Architects Cortesía de Henning Larsen Architects Cortesía de Henning Larsen Architects + 15

  • Arquitectos

  • Ubicación

    4300 Holbaek, Denmark
  • Arquitecto a cargo

     Peter Munch
  • Cliente

     Municipality of Holbæk
  • Área

    1350.0 m2
  • Año Proyecto

    2009
Cortesía de Henning Larsen Architects
Cortesía de Henning Larsen Architects

Descripción de los arquitectos. El centro infantil tiene espacio para 56 niños de edades entre 0 y 3 años y 80 niños de edades entre 3 y 6. Ubicado en el punto más alto de Bernts Have, el edificio con su gran techo verde calza en la montaña, mientras se abre hacia el paisaje, el sol y los espacios de juego hacia el sur.

Cortesía de Henning Larsen Architects
Cortesía de Henning Larsen Architects

El simple y minimalista edificio está hecho de vidrio y madera. Su forma como una sección longitudinal, comprime la guardería en un ala, los niños entre 3 y 6 años en las otras alas, así como el departamento de recursos humanos conectando los dos grupos de niños y las alas. En la "zona climática", existe una planta y un cubre suelo para los niños de entre 3 y 6 años además de grandes sectores con flores para la guardería.

Cortesía de Henning Larsen Architects
Cortesía de Henning Larsen Architects

Esta zona funciona como una protección del sol y como un suplemento para pre-calentar y calentar las alas. Es una zona fría suplementaria que sigue los cambios estacionales en términos de calor, haciendo posible que los niños jueguen en el exterior sin utilizar guantes.

Cortesía de Henning Larsen Architects
Cortesía de Henning Larsen Architects
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Centro Infantil Bernts Have / Henning Larsen Architects" 02 nov 2010. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-58503/centro-infantil-bernts-have-henning-larsen-architects>