ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Casa en Fukawa / Suppose Design Office

Casa en Fukawa / Suppose Design Office

  • 07:08 - 17 Enero, 2011
Casa en Fukawa / Suppose Design Office
Casa en Fukawa / Suppose Design Office, Cortesía de Suppose Design Office
Cortesía de Suppose Design Office

Cortesía de Suppose Design Office Cortesía de Suppose Design Office Cortesía de Suppose Design Office Cortesía de Suppose Design Office +11

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Hiroshima, Prefectura de Hiroshima, Japón
  • Arquitecto a Cargo

     Makoto Tanijiri
  • Área

    50.0 m2
  • Año Proyecto

    2010
  • Fotografías

    Cortesía de Suppose Design Office
Cortesía de Suppose Design Office
Cortesía de Suppose Design Office

Descripción de los arquitectos. La casa está situada en los suburbios de Hiroshima, Japón y está diseñado por cuatro  miembros de una familia con dos hijos.

Debido a que hay una gran cantidad de tráfico en toda el área, se consideró una casa cerrada desde el exterior.

Cortesía de Suppose Design Office
Cortesía de Suppose Design Office

La gente puede sentir un lugar más grande cuando no pueden saber el tamaño de éste, lo mismo sucede con el océano y el cielo. En otras palabras, la gente piensa que un espacio es grande cuando sintió el área como si continuara para siempre.

Hay una escalera en el centro de la casa, rodeada por las paredes como si fuese otra construcción, construída hasta el techo. Se destaca como el núcleo principal de la casa. Los espacios están ubicados al azar con varios niveles y ángulos.

Cortesía de Suppose Design Office
Cortesía de Suppose Design Office

El interior de las habitaciones dan la sensación de estar en un árbol con hojas o en una cueva en la montaña.

Por otra parte, en la parte superior, cada habitación también puede reunir a las personas como si fuesen terrazas.

Cortesía de Suppose Design Office
Cortesía de Suppose Design Office

La casa está separada del ambiente exterior, sin embargo dentro de la casa se crean espacios que continúan para siempre con el centro de la construcción como un gran árbol. Creemos que los residentes puedan disfrutar de vivir en la casa con un confort como en un entorno de natural, que la gente puede sentir e imaginar la magnitud del espacio.

planimetría
planimetría
Cita: "Casa en Fukawa / Suppose Design Office" 17 ene 2011. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-70582/casa-en-fukawa-suppose-design-office-2>