ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Casa Dorsey / Coates Design

Casa Dorsey / Coates Design

  • 21:00 - 12 Marzo, 2011
Casa Dorsey / Coates Design
Casa Dorsey / Coates Design, Cortesía de Coates Design
Cortesía de Coates Design

Cortesía de Coates Design Cortesía de Coates Design Cortesía de Coates Design Cortesía de Coates Design +9

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Bainbridge Island, Washington, Estados Unidos
  • Diseño Interior

    Coates Design
  • Contratista

    Smallwood Design and Construction
  • Paisajismo

    Outdoor Studio
  • Ingeniero Estructural

    PAO Structural Engineering
  • Instalaciones

    Sullivan Heating and Cooling
  • Más informaciónMenos información
Cortesía de Coates Design
Cortesía de Coates Design

Descripción de los arquitectos. Ubicada en Bainbridge Island, Washington, gran parte de la Casa Dorsey se oculta detrás de una fachada de hormigón de dos pisos, sin embargo sus espacios interiores reflejan una experiencia diferente de calidez, luz y aperturas. La oficina Coates Design diseñó un muro de hormigón de 45 cm que forma las dos caras exteriores de la casa.

Cortesía de Coates Design
Cortesía de Coates Design

Estos muros contrastan con un volúmen de madera y cobre que se giró ligeramente, para aprovechar al máximo el terreno y las vistas hacia la montaña. El muro exterior de hormigón a la vista ayuda a reducir el gasto de energía ganado masa térmica que enfría la casa en verano y mantiene el calor en el invierno.

Cortesía de Coates Design
Cortesía de Coates Design

Todas las habitaciones dentro de la casa fueron cuidadosamente diseñadas para tener diferentes puntos de vista, entregar comodidad a sus usuarios y tener un estilo atractivo. Con sólo una pequeña área edificable disponible en el sitio, la casa fue diseñada para maximizar el terreno a través de una configuración vertical.

Cortesía de Coates Design
Cortesía de Coates Design

La proximidad a la calle se suaviza con jardines de flores autóctonas y un muro de gaviones de contención de piedra. La fachada posterior de la casa está diseñada con una gran cantidad de ventanas que iluminan el espacio interior habitable, maximizando las vistas. La sala de estar principal se abre a una terraza en voladizo llevando el interior hacia afuera.

Plantas 1
Plantas 1

La escalera, iluminada por una lucarna, es de acero y madera que fue reutilizada del mismo terreno. La casa tiene techos altos de 3.6 metros de altura y tres pisos, generando una sensación de amplitud y apertura hacia el exterior.

Cita: "Casa Dorsey / Coates Design" 12 mar 2011. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-78512/casa-dorsey-coates-design>