ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Centro De Rehabilitación
  4. Israel
  5. Kimmel-Eshkolot Architects
  6. 2011
  7. Centro de Rehabilitación Beit Halojem / Kimmel-Eshkolot Architects

Centro de Rehabilitación Beit Halojem / Kimmel-Eshkolot Architects

  • 03:00 - 8 Abril, 2011
Centro de Rehabilitación Beit Halojem / Kimmel-Eshkolot Architects
Centro de Rehabilitación Beit Halojem / Kimmel-Eshkolot Architects, © Amit Giron
© Amit Giron

© Amit Giron © Amit Giron © Amit Giron © Amit Giron +24

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Beersheba, Israel
  • Arquitecto en Terreno

    Shachaf Zait
  • Equipo de Proyecto

    Etan Kimmel, Michal Kimmel-Eshkolot, Ilan Carmi, Shachaf Zait
  • Área

    6000.0 m2
  • Año Proyecto

    2011
  • Fotografías

  • Gestión de Proyecto

    Ramon Engineers
  • Ingeniería Estructural

    Roy Assaf Engineering
  • Contratista

    Minrav Engineering
  • Cliente

    INZ foundation
  • Superficie Terreno

    18.000 m2
  • Costo

    14.000.000 Euros
  • Más informaciónMenos información
© Amit Giron
© Amit Giron

Descripción de los arquitectos. En las afueras de Beer Sheva, donde termina la ciudad y empieza el desierto, se levanta el nuevo Centro de Rehabilitación Beit Halojem. Este centro recibirá a los más de 2.500 veteranos de guerra discapacitados que viven al sur de Israel.

El sol del desierto y el paisaje árido sirvió como fuente de inspiración para diseñar una composición de volúmenes agrupados de hormigón, como rocas sobre la arena.

© Amit Giron
© Amit Giron

Las "rocas agrupadas" contienen las funciones más íntimas y cerradas, mientras que el espacio negativo entre estas zonas, hacen aparecer las circulaciones del edificio.

La alineación de las rocas, en combinación con un techo horizontal muy delgado que flota entre ellas, genera un patio acogedor y protegido.

© Amit Giron
© Amit Giron

El fuerte sol del desierto provoca una intensa luz que rebota en algunas de las "abolladuras" que aparecen en su superficie, generando un juego de luz y sombra que entrega una apariencia exterior siempre cambiante.

Planta 1
Planta 1
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Centro de Rehabilitación Beit Halojem / Kimmel-Eshkolot Architects" 08 abr 2011. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-83570/kimmel-eshkolot-architects>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios