ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Edificios Institucionales
  4. Nueva Zelanda
  5. Architectus
  6. 2010
  7. Victoria Square / Architectus

Victoria Square / Architectus

  • 09:00 - 21 Abril, 2011
Victoria Square / Architectus
Victoria Square / Architectus, © Simon Devitt
© Simon Devitt

© Simon Devitt © Simon Devitt © Simon Devitt © Simon Devitt +14

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Auckland, New Zealand
  • Área

    31000.0 m2
  • Año Proyecto

    2010
  • Fotografías

© Simon Devitt
© Simon Devitt

Descripción de los arquitectos. Delimitado por tres calles menores y una calle principal que baja hacia la playa Auckland, el edificio institucional para Telecom busca establecer una escala y una modulación en respuesta a este contexto circundante.

Originalmente fue concebido como cuatro edificios independientes atravesados por una serie de callejones y una plaza central abierta.

© Simon Devitt
© Simon Devitt

Pero el diseño fue modificado para satisfacer al cliente, que encargó un espacio de trabajo flexible para sus 1.500 empleados, interconectando los diferentes pisos y maximizando esta flexibilidad a largo plazo.

Mediante la vinculación de los edificios a través de un atrio de cristal, los cuatro volúmenes conservan el concepto original hacia la calle a través de sus bordes y mantienen sus circulaciones verticales independientes, pero entregan un interior activo y a gran escala, como el cliente buscaba.

© Simon Devitt
© Simon Devitt

El acceso del público es a través de este espacio encargado especialmente por Telecom, para comprometerse de mejor manera con la comunidad y sus propios clientes.

Una nueva plaza hacia el este, configura el punto de acceso principal y se entrega una importante parte de ella al espacio público. Los altos niveles de transparencia hacen ganar importancia a las fachadas interiores y a la red de pasarelas que le dan un carácter único al espacio central.

© Simon Devitt
© Simon Devitt

Una cubierta continua hacia la calle entrega sombra y refugio a los peatones en su perímetro y los introduce hacia la plaza que antecede a la entrada principal del edificio.

Corte
Corte
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Victoria Square / Architectus" 21 abr 2011. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-85613/victoria-square-architectus>