ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Nueva Zelanda
  5. Herbstarchitects
  6. 2010
  7. Timms Bach / Herbstarchitects

Timms Bach / Herbstarchitects

  • 03:00 - 25 Abril, 2011
Timms Bach / Herbstarchitects
Timms Bach / Herbstarchitects, © Jackie Meiring
© Jackie Meiring

© Jackie Meiring © Jackie Meiring © Jackie Meiring © Jackie Meiring + 12

© Jackie Meiring
© Jackie Meiring

Descripción de los arquitectos. En este proyecto, se les encargó a los arquitectos de Herbstarchitecs una casa de playa para los meses de verano en Kaitoke Beach, Great Barrier Island, Nueva Zelanda. Más información e imágenes a continuación.

El terreno es muy estrecho, de 16 x 52 m, y está emplazado entre varios otros sitios de las mismas dimensiones. Para resolver esta situación, la casa se compone de tres elementos principales, un muro, un "contenedor" y el espacio negativo entre ellos.

© Jackie Meiring
© Jackie Meiring

De esta manera se logra hacer frente a las casas vecinas, muy cercanas hacia los dos lados, agrupando los programas más privados - habitaciones, baño, cocina, sala de estar y garage - en un volúmen largo, orientado hacia uno de los medianeros.

Al otro lado, se construye un muro de gaviones de piedra de una cantera local que define el borde. Los dos elementos positivos se conectan por una estructura de cubierta que define el "espacio negativo" entre ellos, y en el que aparece una terraza abierta.

© Jackie Meiring
© Jackie Meiring

El muro de gaviones soporta la estructura ligera y cierra este espacio, mientras que el contenedor se abre hacia él para conectar la cocina a la terraza cubierta. Muros de pantalla retráctil en el norte y sur de la cubierta permiten evitar los vientos predominantes que soplan en distintas épocas del año.

Planta
Planta
Cita: "Timms Bach / Herbstarchitects" 25 abr 2011. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-86121/great-barrier-island-herbstarchitects>