ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. China
  5. seBright
  6. 2011
  7. Casa Meng / seBright

Casa Meng / seBright

  • 15:00 - 26 Abril, 2011
Casa Meng / seBright
Casa Meng / seBright, Cortesía de seBright
Cortesía de seBright

Cortesía de seBright Cortesía de seBright Cortesía de seBright Cortesía de seBright +16

Cortesía de seBright
Cortesía de seBright

Trasfondo de la Casa Meng

La Casa Meng, un proyecto de reconstrucción de una vivienda privada, está ubicada al este de una asociación de villa comunitaria en Jinan, en la provincia de Shandong, donde existen montañas que forman un buen ángulo de vista del paisaje. La construcción original fue la nueva casa que fue entregada. Esta comunidad es de naturaleza típica básica que se construye junto con el desarrollo universal de viviendas chinas de imitación al estilo arquitectónico occidental. Basado en la situación descrita, el arquitecto ha enfocado la reconstrucción del diseño utilizando la forma de construcción original y el paisaje para satisfacer las demandas físicas del propietario y las condiciones actuales.

Cortesía de seBright
Cortesía de seBright

Función de la idea

Debido al estilo general y al uso del edificio imitando el estilo occidental no tiene un nexo interior con la naturaleza local y las humanidades, la reconstrucción en si misma no tiene muchos estilos y la hipótesis de estilo en vez de ganar un espacio y paisaje conformes a la construcción original concluyendo en los espacios de actividades al exterior, buscando mejorar la calidad espacial del edificio. Enfrentando el hecho definitorio respecto a la construcción original, las nuevas extensiones no tratan negar o afirmar el estilo.

Cortesía de seBright
Cortesía de seBright

El diseño ya no ha seguido la renombrada imitación del estilo del oeste, ni tampoco propuso algo nuevo y diferente en este estilo. Manejaron una forma de yuxtaposición y tomó una altitud para crear una nueva forma espacial de espacio. Extendieron una caja de madera y una caja de vidrio en el piso diferente, el que fue la elongación del espacioso interior y exterior. Los arquitectos se tentaron por exponer la superioridad geográfica de este terreno, y crearon un espacio dinámico entre el espacio interior y exterior que concluye en el espacio del paisaje para el beneficio de hacer que el espacio interior se extienda hacia afuera y haciendo eco con las cimas montañosas para relacionar el único interior con el exterior.

Cortesía de seBright
Cortesía de seBright

Significado del diseño

Luego de la nueva construcción, los arquitectos pueden re-evaluar y respecto al significado esencial del estilo y la forma del edificio para la vida de las personas, y debería buscar contener de una forma espaciosa que sea cómoda para la mayoría en la vida real. Sobre todo, podemos reconstruir en una forma sana que conforme a nuestro concepto característico de vida cultural y tomar esto como el punto de inflexión para proponer una pregunta, una pregunta de significado para cegar y simplemente imitar una región y tiempo poco claros en el estilo arquitectónico para el medio ambiente y los seres humanos en la situación presente de la vivienda china.

Cortesía de seBright
Cortesía de seBright
Cita: "Casa Meng / seBright" 26 abr 2011. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-86201/casa-meng-sebright>