ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Pabellón
  4. Alemania
  5. Patrick Frey Studio
  6. Sommerhaus / Patrick Frey Studio

Sommerhaus / Patrick Frey Studio

  • 15:00 - 12 Julio, 2011
Sommerhaus / Patrick Frey Studio
Sommerhaus / Patrick Frey Studio, © Patrick Frey
© Patrick Frey

© Patrick Frey © Patrick Frey © Patrick Frey © Patrick Frey +14

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Germany
  • Equipo de Diseño

    Björn Götte, Patrick Frey y Antje Haferkamp
  • Video

    www.vimeo.com/21977300
  • Área

    70.0 m2
  • Fotografías

- en colaboración con Björn Götte - ha diseñado recientemente una casa prefabricada de madera, totalmente versátil en función de las necesidades de los usuarios.

© Patrick Frey
© Patrick Frey

La casa se configura a través de un diseño que intenta integrarse al paisaje que lo rodea y con ligera inclinación en su cubierta para aumentar la luz de los espacios más públicos y abiertos. La cubierta se extiende integrando la vivienda a la naturaleza y generando espacios exteriores con semi-sombra.

© Patrick Frey
© Patrick Frey

Con dos habitaciones, se puede usar como casa de vacaciones, espacio de estudio, oficina o incluso una casa principal. Alcanzando en sus dimensiones mínimas los 70 metros cuadrados, el diseño entrega espacio suficiente para dos habitaciones sencillas, un baño, una cocina americana y una sala de estar/comedor de gran tamaño.

© Patrick Frey
© Patrick Frey

Rodeado ventanales corredizos de piso a techo, los habitantes pueden disfrutar de las vistas y ampliar fácilmente el espacio interior al aire libre. La abundancia de luz natural fluye en los espacios públicos, mientras que las habitaciones traseras son más íntimas y privadas.

© Patrick Frey
© Patrick Frey

En el diseño domina la gran cubierta que deja pasar la luz filtrada a través de las tablas de madera. Una ventana alta que va desde la cocina al baño lleva luz a la zona trasera de la casa. El exterior está revestido de finas franjas horizontales de madera.

© Patrick Frey
© Patrick Frey
Cita: "Sommerhaus / Patrick Frey Studio" 12 jul 2011. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-97475/sommerhaus-patrick-frey-studio>