ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura De Oficinas
  4. Irlanda
  5. Boyd Cody Architects
  6. 2008
  7. Estudio Palmerston / Boyd Cody Architects

Estudio Palmerston / Boyd Cody Architects

  • 09:55 - 14 Marzo, 2011
Estudio Palmerston / Boyd Cody Architects
© Paul Tierney
© Paul Tierney
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Dublin, Irlanda
  • Renders

    Boyd Cody Architects
  • Termino construcción

     2008
  • Área

    25.0 m2
  • Año Proyecto

    2008
  • Fotografías

© Paul Tierney © Paul Tierney © Paul Tierney © Paul Tierney +13

© Paul Tierney
© Paul Tierney

Descripción de los arquitectos. El cliente, un artista, pidió que se diseñara un estudio, lleno de luz natural y que se construyera al final de su jardín.

© Paul Tierney
© Paul Tierney

Habiendo terminado recientemente una ampliación de dos pisos de la casa principal, deseaba que el estudio continuara con el lenguaje escultórico, de esta forma pudiese completar la disposición espacial de los volúmenes en el jardín.

© Paul Tierney
© Paul Tierney

De tamaño modesto, el estudio se determina por la geometría y la pequeña dependencia existente del jardín. Es un espacio muy alto, con un gran techo con un tragaluz en el centro, bajo el cual el artista trabaja.

© Paul Tierney
© Paul Tierney

Con el fin de animar más el espacio, un rayo de luz se dirige al sur en el estudio a través de una hendidura profunda en la entrada.

© Paul Tierney
© Paul Tierney

Una ventana a nivel del suelo proporciona una vista por el jardín, mientras que al mismo tiempo enmarca la actividad del estudio.

© Paul Tierney
© Paul Tierney

Internamente, el estudio se lee como un espacio en blanco neutro, permitiendo que el mobiliario y la obra del artista tenga una calidad pictórica.

planta
planta

Externamente, el estudio está revestida en acero corten, un material económico y expresivo, su color refuerza la calidad escultural de la edificación.

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Estudio Palmerston / Boyd Cody Architects" 14 mar 2011. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/609659/estudio-palmerston-boyd-cody-architects>