ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Instalación
  4. Taiwán
  5. Bing Bu
  6. 2011
  7. Espacio Nube / Bing Bu

Espacio Nube / Bing Bu

  • 07:00 - 3 Abril, 2011
Espacio Nube / Bing Bu
© Shen Zhonghai
© Shen Zhonghai
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Taichung City, Taiwan
  • Año Proyecto

    2011
  • Fotografías

© Shen Zhonghai © Shen Zhonghai © Shen Zhonghai © Shen Zhonghai +10

© Shen Zhonghai
© Shen Zhonghai

Descripción de los arquitectos. Este espacio fue diseñado por la oficina Bing Bu, con sede en Shanghai, y se emplaza en una de las terrazas del National Art Museum of China, un hito histórico de la década del '60 en Beijing.

© Shen Zhonghai
© Shen Zhonghai

El revestimiento exterior, compuesto por paneles de policarbonato blanco, sigue un patrón generado por computador. Cada pieza es girada según la dirección del viento.

© Shen Zhonghai
© Shen Zhonghai

El uso del material genera sombras y transmite los reflejos solares sobre una segunda capa de policarbonato translúcido. Desde el interior, el espacio funciona como un mirador urbano o espacio de meditación nebuloso.

© Shen Zhonghai
© Shen Zhonghai

Esta instalación en Beijing intenta ser un punto de partida para una secuencia de obras; en este caso busca generar un dialogo con la ciudad y el ambiente cálido de Taichung a través de un innovador uso del material, generando un espacio único sobre una construcción tradicional China.

Diagrama
Diagrama
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Espacio Nube / Bing Bu" 03 abr 2011. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/610533/espacio-nube-bing-bu>