ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Edificios Institucionales
  4. Taiwán
  5. Hsuyuan Kuo Architects & Associates
  6. 2013
  7. Oficinas Central HVW / Hsuyuan Kuo Architects & Associates

Oficinas Central HVW / Hsuyuan Kuo Architects & Associates

Oficinas Central HVW / Hsuyuan Kuo Architects & Associates
Oficinas Central HVW / Hsuyuan Kuo Architects & Associates, © Jin Ming Zheng
© Jin Ming Zheng

© Jin Ming Zheng © Jin Ming Zheng © Jin Ming Zheng © Jin Ming Zheng +14

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Taoyuan City, Taoyuan County, Taiwan
  • Equipo de Proyecto

    Hsuyuan Kuo, WenChen Lu, ChiaSheng Tsai, ChungChiau Wang, MingChung Lo, ShuMei Lee
  • Área

    5220.0 m2
  • Año Proyecto

    2013
  • Fotografías

© Jin Ming Zheng
© Jin Ming Zheng

Diferenciándose de los proyectos de oficina tradicionales del distrito, el proyecto está situado en una región industrial, al lado de un gran patio de contenedores y una autopista. Aunque el diseño no requiere tener en cuenta su contexto delicado en una escala micro, sin embargo, el edificio es parte del panorama diario de los viajeros que pasan por la autopista. Es así como el diseño se pensó a modo de "arquitectura de autopista", informando de este paisaje industrial a gran escala.

Concepto
Concepto
Planta Nivel 01
Planta Nivel 01

El concepto del diseño es una forma abstracta en base a un eje de coordenadas. El núcleo es un eje largo, donde los bloques de oficinas que enfrentan diversas orientaciones se apilan junto a él. Las elevaciones latitudinales de estas cajas tienen grandes aberturas con vidrios de colores oscuros que miran hacia el exterior. En el alzado longitudinal perpendicular a la orientación de la autopista, los volúmenes se desplazan ligeramente en la parte superior, como una reacción a los contenedores vecinos.

© Jin Ming Zheng
© Jin Ming Zheng

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Oficinas Central HVW / Hsuyuan Kuo Architects & Associates" [HVW Headquarter / Hsuyuan Kuo Architects & Associates] 16 ene 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/615894/oficinas-central-hvw-hsuyuan-kuo-architects-and-associates>