ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Espacio De Conciertos
  4. Austria
  5. Franz Architekten
  6. 2013
  7. Goldstück, Musikverein / Franz Architekten

Goldstück, Musikverein / Franz Architekten

Goldstück, Musikverein / Franz Architekten
Goldstück, Musikverein / Franz Architekten, Cortesía de Franz Architekten
Cortesía de Franz Architekten

Cortesía de Franz Architekten Cortesía de Franz Architekten Cortesía de Franz Architekten Cortesía de Franz Architekten +23

  • Arquitectos

  • Ubicación

    3910 Zwettl, Austria
  • Año Proyecto

    2013
  • Fotografías

    Cortesía de Franz Architekten
Cortesía de Franz Architekten
Cortesía de Franz Architekten

Descripción de los arquitectos. La sociedad musical de Zwettl fue fundada en el año 1887. Su edificio de ensayo hasta ahora existía en el ático de la oficina municipal, sin responder a la importancia supraregional de la sociedad musical ni a los requisitos acústicos. La transferencia de la sociedad de la música libera ahora el espacio en el edificio existente para su creciente número de tareas de administración.

Planta
Planta

El posicionamiento del nuevo edificio enmarca el lugar, hasta hoy indefinido, y presenta una mejora efectiva de la situación de la entrada del municipio. Además, ofrece la posibilidad de que los conciertos de la sociedad musical se realicen al lado de la sala de ensayo. Con su estilo cúbico contemporáneo, el nuevo edificio forma un contrapunto intencional al municipio adyacente.

Cortesía de Franz Architekten
Cortesía de Franz Architekten

Para la iluminación de la planta baja, la estructura flota sobre una ventana circunferencial tipo "cinturón". El diseño de la fachada se compone de paneles de aluminio en forma de diamante de color dorado, que deriva de los instrumentos de metal y el patrón de los uniformes de la sociedad musical.

Emplazamiento
Emplazamiento
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Goldstück, Musikverein / Franz Architekten" [Goldstück, Musikverein / Franz Architekten] 20 jun 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/621921/goldstuck-musikverein-franz-architekten>