ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Instalaciones Y Estructuras
  4. Reino Unido
  5. Angus Ritchie + Daniel Tyler
  6. 2014
  7. Mirador / Angus Ritchie + Daniel Tyler

Mirador / Angus Ritchie + Daniel Tyler

Mirador / Angus Ritchie + Daniel Tyler
Mirador / Angus Ritchie + Daniel Tyler, © Ross Campbell
© Ross Campbell

© Daniel Tyler © Daniel Tyler © Ross Campbell © Daniel Tyler +15

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Loch Lomond and the Trossachs National Park, Balloch, Reino Unido
  • Colaboradores

    Darran Crawford, Boris Milanov, MAKlab, Russwood, Gillrick Metalwork, Strathcylde University
  • Cliente

    Loch Lomond and Trossachs National Park
  • Costo

    £5000
  • Año Proyecto

    2014
  • Fotografías

© Ross Campbell
© Ross Campbell

Descripción de los arquitectos. Este mirador fue diseñado y construido por Angus Ritchie y Daniel Tyler como parte de su tesis de diseño arquitectónico avanzado en la Universidad de Strathclyde. El proyecto es parte de una iniciativa que busca potenciar las rutas turísticas escocesas, promovida por el Parque Nacional Loch Lomond and Trossachs y financiada por el Gobierno de Escocia. El proyecto contó con el patrocinio de MAKlab, Russwood y Gillrick Metalwork.

Axonométrica
Axonométrica

El mirador se encuentra en medio del paisaje, reapareciendo y desapareciendo de la vista mientras el visitante se mueve hacia el objeto. Dos asientos, uno para dos personas, uno para los demás, entregan vistas hacia Loch Voil y Loch Doine mientras que una tercera vista se puede experimentar a través de los reflejos de sus muros de espejo.

© Ross Campbell
© Ross Campbell

El edificio es una estructura de entramado de madera revestida en acero inoxidable con espejo laminado de 12 mm. Hojas estándar de 1220 x 2440 mm fueron el núcleo de un diseño de pequeño presupuesto, con la preocupación por reducir al mínimo el desperdicio. El resultado es un cubo de 2440 x 2440 mm con sus volúmenes tallados para enmarcar las vistas y permitir a los usuarios permanecer sentados o de pie.

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Mirador / Angus Ritchie + Daniel Tyler" [Lookout / Angus Ritchie + Daniel Tyler] 26 jun 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/623113/mirador-angus-ritchie-daniel-tyler>