ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Taller
  4. Reino Unido
  5. Invisible Studio
  6. 2014
  7. Estudio Invisible / Invisible Studio

Estudio Invisible / Invisible Studio

Estudio Invisible / Invisible Studio
© Andy Matthews
© Andy Matthews

© Piers Taylor © Piers Taylor © Andy Matthews © Andy Matthews +41

  • Equipo de proyecto

    Piers Taylor, Alan Matthews, Bernard Twist, Simon Schofield, Alfie Dring, Cuffer Matthews, Luke Desborough
  • Presupuesto

    £15,000
© Piers Taylor
© Piers Taylor

Descripción de los arquitectos. Un nuevo estudio para la oficina de arquitectura Invisible Estudio cerca de Bath, Reino Unido, fue construido con la ayuda de vecinos y amigos utilizando madera sin tratar del bosque que rodea el sitio.

© Andy Matthews
© Andy Matthews

El estudio se organiza en 2 plantas y hay un espacio cerrado de 55m2 al cual se accede a través de un puente en la pendiente, que está por encima de un taller abierto pensado para hacer modelos a escala real.

Cortesía de Invisible Studio
Cortesía de Invisible Studio

Ninguno de los que trabajaron en el proyecto había construido un edificio antes. El proyecto fue un ejercicio para establecer un sistema de construcción que pudiera ser construido por mano de obra no calificada, con dibujos básicos, permitiendo descubrimientos e improvisación, distanciándose de la tiranía de diseño predeterminado. Los "errores" del equipo de obra no calificada quedan de manifiesto en el edificio, y no se trató de ocultarlos.

© Andy Matthews
© Andy Matthews

Toda la madera se molió durante los 2 días en que una sierra móvil se instaló, y el kit de piezas eran los mismos árboles que se alzaban en el sitio del estudio. No se utilizó ninguna otra madera. Ésta, informó al diseño del edificio, y la restricción de costo mínimo y el diseño minimalista fue el objetivo fundamental.

© Piers Taylor
© Piers Taylor

Las zapatas se mezclaron a mano, y fueron diseñadas para ser el elemento más mínimo posible. El proyecto fue su propio andamiaje utilizando la madera que sobró para el puente, y el suelo, evitando de esta manera, la necesidad de alquilar andamios.

© Piers Taylor
© Piers Taylor

La pintura del piso se reutilizó de otro proyecto de la oficina. Todo el revestimiento utilizado es el más barato posible, y el aislamiento fue reconstruido cuidadosamente a partir de retazos existentes. El proyecto se calienta por residuos de madera de los bosques y las aguas lluvia desembocan en un estanque que forma un hábitat natural.

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Estudio Invisible / Invisible Studio" [Invisible Studio's New Studio / Invisible Studio] 02 jul 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Vergara, Enzo) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/623320/estudio-invisible-invisible-studio>