ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Ayuntamiento
  4. Bélgica
  5. V+
  6. 2013
  7. Ayuntamiento de Montigny-le-Tilleul / V+

Ayuntamiento de Montigny-le-Tilleul / V+

Ayuntamiento de Montigny-le-Tilleul / V+
Ayuntamiento de Montigny-le-Tilleul / V+, © Maxime Delvaux, 354 Photographers
© Maxime Delvaux, 354 Photographers

© Maxime Delvaux, 354 Photographers © Maxime Delvaux, 354 Photographers © Maxime Delvaux, 354 Photographers © Maxime Delvaux, 354 Photographers +22

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Montigny-le-Tilleul, Belgium
  • Arquitectos a Cargo

    Bihain, Decuypere, Hagiwara
  • Arquitecto de Ejecución

    Francesca Crosby (Office Bouwtechniek)
  • Área

    5000.0 m2
  • Año Proyecto

    2013
  • Fotografías

  • Colaboradores

    Elodie Degavre, Philippe Buraud.
  • Ingeniería

    Greisch (François Laurent)
  • Acústica

    Daidalos Peutz
  • Contratista General

    Bemat / Jansen
  • Presupuesto

    4.500.000 eu (taxes incluidos)
  • Más informaciónMenos información
© Maxime Delvaux, 354 Photographers
© Maxime Delvaux, 354 Photographers

Descripción de los arquitectos. La extensión se construyó al lado del antiguo ayuntamiento de la ciudad, en un terreno con vista generosa hacia el pintoresco valle de Sambre. El desafío era amplificar el uso público del sitio y preservar el anillo de tilos en sus límites.

Corte AA
Corte AA

En lugar de simplemente posarse sobre la tierra, el edificio se sitúa a través de una impresionante estructura en voladizo - sólo la cafetería está en contacto con el suelo y por lo tanto se puede utilizar para eventos que tienen lugar en el parque.

© Maxime Delvaux, 354 Photographers
© Maxime Delvaux, 354 Photographers

Una ligera inclinación guía al público a la recepción desde donde los diferentes servicios son fáciles de encontrar, ubicados estratégicamente en cada una de las tres ramas del plan.

© Maxime Delvaux, 354 Photographers
© Maxime Delvaux, 354 Photographers

Este proyecto demuestra la capacidad de la arquitectura contemporánea de integrarse suavemente al contexto rural y patrimonial a través de la horizontalidad, la sobriedad y la abstracción de sus fachadas y la legibilidad de su planta. A una escala mayor, el proyecto ha aprovechado la oportunidad de redefinir el estacionamiento y las calles que lo rodean, entregando a los ciudadanos un nuevo parque.

Diagrama
Diagrama
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Ayuntamiento de Montigny-le-Tilleul / V+" [Town Hall in Montigny-le-Tilleul / V+] 05 jul 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/623456/ayuntamiento-de-montigny-le-tilleul-v>
Leer comentarios