ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Estacionamiento
  4. Estados Unidos
  5. Studio di Architettura
  6. 2013
  7. Proyecto de garaje de estacionamiento / Studio di Architettura

Proyecto de garaje de estacionamiento / Studio di Architettura

  • 16:00 - 22 Agosto, 2014
  • Traducido por Lorena Quintana
Proyecto de garaje de estacionamiento / Studio di Architettura
Proyecto de garaje de estacionamiento  / Studio di Architettura, Cortesía de Studio di Architettura
Cortesía de Studio di Architettura

Cortesía de Studio di Architettura Cortesía de Studio di Architettura Cortesía de Studio di Architettura Cortesía de Studio di Architettura +25

  • Arquitectos

    Studio di Architettura
  • Ubicación

    East Hanover, NJ, USA
  • Arquitecto a cargo

    Vittorio Magnago Lampugnani, Francesco Porsia, with Georg Krüger
  • Área

    633000.0 ft2
  • Año Proyecto

    2013
  • Fotografías

    Cortesía de Studio di Architettura
  • Arquitecto local

    Gensler
  • Interiores

    Studio di Architettura
  • Ingenieros

    TimHaahs, Turner Construction Company, Dr Aurelio Muttoni,
  • Iluminación

    HLB
  • Consultores de Diseño

    Sascha Lötscher, Gottschalk+Ash International
  • Cliente

    Novartis Pharmaceutical Corporation.
  • Dueño

    Novartis Pharmaceutical Corporation.
  • Más informaciónMenos información
Cortesía de Studio di Architettura
Cortesía de Studio di Architettura

Descripción de los arquitectos. El garaje de estacionamiento es un elemento de un plan maestro general que tiene por objeto controlar el crecimiento de un gran Campus de una empresa farmacéutica en East Hanover, Nueva Jersey, transformándolo en un innovador complejo que fomenta la comunicación y la creatividad. Tiene capacidad para aproximadamente 1.750 automóviles en seis plantas sobre rasante (más el nivel de techo) y tres subterráneos. Por otra parte, un gimnasio que ocupa parte de la planta baja y el entrepiso crea una interfaz animada con el paseo principal del Campus.

Cortesía de Studio di Architettura
Cortesía de Studio di Architettura

La estructura es de hormigón prefabricado, montado in situ. Los elementos se diseñaron a medida y se construyeron en hormigón blanco mezclado con mármol descompuesto y parcialmente abujardado, mejorando así su calidad arcaica. Para evitar la ventilación mecánica del garaje, un pozo fue creado para las plantas subterráneas; las plantas sobre rasante se dejaron abiertas. Para evitar un impacto desagradable de los faros en el barrio, que es en parte residencial, los rieles de metal que protegen los coches tienen persianas que bloquean la luz; y para dar al garaje una presencia amable, una pantalla de bambú se aplicó a todo el edificio. Los postes se recubrieron para hacerlos a prueba de fuego y se distribuyeron de tal manera para que la circulación natural del aire sea suficiente, y para que al mismo tiempo creen una pantalla visual consistente. El color cálido y el material natural contribuyen a dar al edificio un aura positiva, no mecánica.

Cortesía de Studio di Architettura
Cortesía de Studio di Architettura

Un sistema de señalización figurativa con colores brillantes mejora la orientación en el edificio concebido simplemente.

La distribución vertical es proporcionada por los ascensores, pero también por una escalera abierta escultórica que invita a la gente a caminar. El gimnasio está organizado de manera lineal y su interior se caracteriza por materiales naturales (madera, terrazo).

Planta Contexto
Planta Contexto
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Proyecto de garaje de estacionamiento / Studio di Architettura" [Parking Garage Project / Studio di Architettura] 22 ago 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Quintana, Lorena) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/625879/proyecto-de-garaje-de-estacionamiento-studio-di-architettura>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios