ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Japón
  5. Szki Architects
  6. 2011
  7. P2Villa Shinsyo / Szki Architects

P2Villa Shinsyo / Szki Architects

P2Villa Shinsyo / Szki Architects
P2Villa Shinsyo / Szki Architects, © Katsuya Suzuki’
© Katsuya Suzuki’

© Katsuya Suzuki’ © Katsuya Suzuki’ © Katsuya Suzuki’ © Katsuya Suzuki’ +17

© Katsuya Suzuki’
© Katsuya Suzuki’

Descripción de los arquitectos. Shinsyo es una ciudad costera de Japón. Esta área de orientación está disminuyendo cada vez más. No hay tren, una población limitada, y una alta tasa de vacantes. La situación en esta ciudad indicará un futuro de Japón. Esta es una línea de frente para ir disminuyendo. La estructura de esta zona depende en gran medida del mar. Los cambios townscape definitivamente para ir a lo largo del litoral. Tres líneas se ejecutan a lo largo del mar en paralelo. La ciudad cambia definitivamente a lo largo del litora. Tres líneas corren a lo largo del mar en paralelo.

Detalle
Detalle

El cliente está viviendo en la zona alta, y esta nueva casa se construye a la linea del mar como una casa de usos múltiples. Es una casa de huéspedes para invitar a muchas personas, y a la familia de sus hijos que vivirán en el futuro, para pasar lentamente el fin de semana. La casa se ve a menudo en este ámbito. Debido a que como disminuyó la población rápidamente, las casas permanecieron. El uso de las casas es muy diversas. Algunas casas cambian el sentido para conocidos, visitantes, y por hobby.

Tal vida es extremadamente sugestiva. Una vida para vivir en algunas casas, regionalmente en áreas decididas. Esto se parece a un sistema P2P (entre iguales). P2Villa en Shinsyo permitirá esta situación más activa.

En el sitio, cada dirección está rodeado de ricos paisajes, el Monte Fuji en la bahía de Suruga, molinos de vientos flotando en las montañas, el puerto y la piscina, y el centro. el cliente asegura su menta y la vista en particular. Así que lo primero de todo, fue que el muro estructural mantiene un espacio suficiente. Y el plan es en forma de cruz gamada o esvástica, extentiéndose desde la pared en toda dirección. 

Detalle
Detalle

De este modo, la fuerza de la construcción aumenta, y "un rinón de la enorme habitación" nace. La "gran sala" es una sala virtual para el comportamiento del humano. Esta gran habitación implica orilla, puerto y Monte Fuji en el horizonte, y "un rincón de la enorme habitación" para relajar a las personas. 

© Katsuya Suzuki’
© Katsuya Suzuki’

La construcción es un material y claramente es limitado a sí mismo. Sin embargo, el pequeño espacio se puede llenar con el gran espacio del recuerdo, si esto se acerca al conocimiento de las personas en cuanto a la forma del material. La real área es una pequeña casa de menos de 40m2, pero la sensación de área que  sesiente con el cuerpo es muy grande. La palabra "esquina de un espacio muy grande " se desarrolla en esta lógica.

© Katsuya Suzuki’
© Katsuya Suzuki’
Cita: "P2Villa Shinsyo / Szki Architects" [P2Villa Shinsyo / Szki Architects] 17 sep 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/627368/p2villa-shinsyo-szki-architects>