ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Maziar Behrooz Architecture
  6. 2012
  7. Casa Sayres & Jardines Colgantes / Maziar Behrooz Architecture

Casa Sayres & Jardines Colgantes / Maziar Behrooz Architecture

Casa Sayres & Jardines Colgantes / Maziar Behrooz Architecture
Casa Sayres & Jardines Colgantes / Maziar Behrooz Architecture, Cortesía de Maziar Behrooz Architecture
Cortesía de Maziar Behrooz Architecture

© Matthew Carbone © Matthew Carbone © Matthew Carbone Cortesía de Maziar Behrooz Architecture +22

© Matthew Carbone
© Matthew Carbone

Descripción de los arquitectos. Una pareja de jubilados con hijos adultos quería una extensión de su residencia principal, que incluiría nuevos dormitorios para toda la familia, una biblioteca, un espacio para su Oceánica y otras obras de arte, una cabaña para los cuidadores y una piscina. El living, el comedor y la cocina permanecerían en su casa existente que había sido construida recientemente, manteniendo al mínimo su perturbación. El sitio de 3 acres en el extremo oriental de Long Island está situado en el borde de una granja; tiene un pequeño estanque, un prado maduro con un sendero serpenteante, y una vista de la granja cercana, características que hemos querido mejorar y comprometernos con.

© Mark Roskams
© Mark Roskams

Hemos diseñado una extensión que toca livianamente el lado de la casa principal con un puente amplio y transparente. Contra el telón de fondo de una existente casa rigurosamente geométrica, nuestra extensión salta y juega, creando su propia narrativa espacial. Nuestro objetivo era dejar que la casa principal retuviera su dominante techo de dos aguas, mientras lo re-enmarcara con una serie de terrazas que, en su angulosidad horizontal, se refieren a las líneas del techo.

© Matthew Carbone
© Matthew Carbone

La planta de la extensión consiste en dos placas de piso que se entrecruzan entre sí como si serpentearan en el paisaje, guiadas por el movimiento hacia las vistas y la orientación sur. La cabaña para los cuidadores con un techo de dos aguas asimétrica, hace referencia a las líneas del techo de la casa existente y puntúa la extensión del techo plano. Cambios leves en la orientación del muro generan espacios que se utilizan tanto para albergar obras de arte en nichos más íntimos, como otros dormitorios.

Planta Baja
Planta Baja

Las habitaciones se distribuyen en torno a un núcleo de espacio abierto e iluminado que sirve como una plataforma para la visualización del arte y las esculturas totémicas finas; un suelo de resina roja define esta "plaza" interior.

© Matthew Carbone
© Matthew Carbone

El pasillo en la planta baja culmina en una tranquila biblioteca. Allí, pesados ​​refuerzos estructurales de acero expuesto, se utilizan para apoyar los estantes y mostradores de metal fino - el peso de las palabras que contrarrestan el peso de los muros. La biblioteca se abre a una terraza cubierta; maceteros horizontales se suspenden en los bordes de la terraza y algún día proporcionarán una pantalla natural con plantas y ramas colgantes.

Cortesía de Maziar Behrooz Architecture
Cortesía de Maziar Behrooz Architecture

En el segundo piso, el dormitorio principal se abre a un amplio balcón que da al sitio. Aleros, jardineras y un banco profundo enmarcan el espacio y crean una frontera segura a lo largo del borde del balcón. La habitación está orientada para captar la mayor cantidad de luz y las vistas a la puesta del sol del sur.

© Matthew Carbone
© Matthew Carbone

Techos planos múltiples a diferentes alturas están cubiertos con sedum de bajo mantenimiento y ayudan a reducir la escorrentía de agua (un problema en la zona) y da tanto la impresión, como la realidad de un jardín aterrazado. En el segundo piso, los jardines en el techo cubren las superficies adyacentes de la cubierta y crean un primer plano verde para las vistas desde los alrededores. El exceso de agua de lluvia se canaliza en canalones de acero que están diseñados además para una segunda función, como macetas horizontales.

Planta Baja
Planta Baja

En el exterior, las losas de concreto cubierto con resina transparente y muros estucados, ayudan a minimizar el impacto adverso de la excesiva sal y la humedad prevaleciente en la zona.

Cortesía de Maziar Behrooz Architecture
Cortesía de Maziar Behrooz Architecture
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Wainscott, NY, USA
  • Equipo

    Maziar Behrooz AIA, Frederic Debackere, Marybeth Finegan, Paul Duplessis
  • Constructor

    Joel Bass Construction, Joel Bass
  • Ingeniero

    GMS Engineers, Gary Steficek
  • Interiores

    Tracey Garrett
  • Paisaje

    Steve Torch
  • Trabajo en Metal

    Tebbens Steel
  • Pisos

    Fusion Floors, Walt Honer
  • Carpintería

    Michael Hastalis
  • HVAC

    Flanders HVAC, Green Logic
  • Ventanas

    Panoramic Windows, Franz Muster
  • Trabajo en Metal de Biblioteca

    Cy Ross
  • Año Proyecto

    2012
  • Fotografías

    Cortesía de Maziar Behrooz Architecture, Matthew Carbone, Mark Roskams
Cita: "Casa Sayres & Jardines Colgantes / Maziar Behrooz Architecture" [Sayres House & Hanging Gardens / Maziar Behrooz Architecture] 22 sep 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Duque, Karina) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/627500/casa-sayres-and-jardines-colgantes-maziar-behrooz-architecture>