ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Comedores
  4. Portugal
  5. Cadilhe & Fontoura
  6. 2006
  7. Casino Escolar en Póvoa de Varzim / Cadilhe & Fontoura

Casino Escolar en Póvoa de Varzim / Cadilhe & Fontoura

  • 10:00 - 6 Agosto, 2009
Casino Escolar en Póvoa de Varzim / Cadilhe & Fontoura
Casino Escolar en Póvoa de Varzim / Cadilhe & Fontoura, © FG+SG
© FG+SG

© FG+SG © FG+SG © FG+SG © FG+SG +19

  • Ubicación

    Povoa de Varzim, Portugal
  • Área

    242.0 m2
  • Año Proyecto

    2006
  • Fotografías

  • Año de construcción

    2006 - 2007
  • Cliente

    Município da Póvoa de Varzim
  • Contratista

    DIVA, Decorações, Construção Civil e Obras Públicas, Lda.
  • Más informaciónMenos información
© FG+SG
© FG+SG

Descripción de los arquitectos. La escuela primaria en Póvoa de Varzim es un renovado ejemplo del Plano dos Centenários (Plan de los Centenarios) desarrollado en 1941 por el renombrado arquitecto de Oporto, Rogério de Azevedo. Este plan se realizó como respuesta a la creciente necesidad de obtener una completa cobertura de escuelas primarias en todo el país y es un importante legado que se mantiene hasta el día de hoy.

© FG+SG
© FG+SG

En orden de respetar esta escuela ligada al valioso patrimonio portugués, esta extensión para crear el casino de la escuela, se realizó a través de un volumen con una formalidad completamente diferente y autónoma con respecto al diseño preexistente. Con una forma orgánica este casino provoca un contraste que genera un nuevo escenario con la intención de formar parte de las espontáneas y energéticas actividades de los niños.

© FG+SG
© FG+SG

En el interior, el uso del color define gran parte del aspecto. El espacio dinámico es capaz de producir diferentes sensaciones, estados de ánimo y atmósferas. El espacio se pensó estimulante para los niños, dándoles la oportunidad de escoger diferentes puntos dentro del casino.

planta
planta
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Casino Escolar en Póvoa de Varzim / Cadilhe & Fontoura" 06 ago 2009. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/750228/casino-escolar-en-povoa-de-varzim-cadilhe-and-fontoura>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios