ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura Deportiva
  4. Italia
  5. Waltritsch a+u
  6. 2014
  7. Polideportivo Filiput / Waltritsch a+u

Polideportivo Filiput / Waltritsch a+u

Polideportivo Filiput / Waltritsch a+u
Polideportivo Filiput / Waltritsch a+u, © Marco Covi
© Marco Covi

© Marco Covi © Marco Covi © Marco Covi © Marco Covi +22

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Ronchi dei Legionari Gorizia, Italia
  • Arquitecto a Cargo

    Dimitri Waltritsch Trieste
  • Área

    1600.0 m2
  • Año Proyecto

    2014
  • Fotografías

  • Equipo de Proyecto

    Dimitri Waltritsch, Cecilia Morassi, Ilaria Sagrati
  • Jefe de Proyecto

    Bensa
  • Ingeniería Estructural

    Isaia Clemente
  • HVAC

    Fabrizio Matiussi
  • Ingeniería Eléctrica

    Paolo Tomasi
  • Contratista General

    ICI Coop Ronchi dei Legionari, Mucci lattonerie Gorizia
  • Más informaciónMenos información
© Marco Covi
© Marco Covi

Descripción de los arquitectos. El corazón de la pequeña ciudad de Ronchi dei Legionari está compuesto por un parque con una serie de edificios públicos asociados. El proyecto se ocupa de conectar dos instalaciones deportivas: el Palasport (un pabellón de deportes de interior) y la Palaroller (un anillo de patinaje cubierto).

© Marco Covi
© Marco Covi

Además, el proyecto consiste en la remodelación y ampliación del ala de servicio de la Palasport. La estructura existente ganará casi 200 m2 de superficie y todos los vestuarios y servicios serán transformados según los reglamentos.

© Marco Covi
© Marco Covi

La ampliación continuará con un dosel en voladizo de 200 m2 de superficie, lo que permite a los patinadores hacer uso de las instalaciones del Palasport.

El proyecto busca convertirse en un punto de encuentro para la juventud local, y un servicio en verano, cuando hay varios eventos que tienen lugar en el parque.

© Marco Covi
© Marco Covi
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Polideportivo Filiput / Waltritsch a+u" [Filiput Sporthall / Waltritsch a+u] 30 oct 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/756409/polideportivo-filiput-waltritsch-a-plus-u>