ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Tailandia
  5. Junsekino Architect And Design
  6. 2014
  7. Casa Tinman / Junsekino Architect And Design

Casa Tinman / Junsekino Architect And Design

Casa Tinman / Junsekino Architect And Design
Casa Tinman  / Junsekino Architect And Design, © Spaceshift studio
© Spaceshift studio

© Spaceshift studio © Spaceshift studio © Spaceshift studio © Spaceshift studio +35

© Spaceshift studio
© Spaceshift studio

Descripción de los arquitectos. Basado en la apreciación del propietario por las estructuras de acero, la expresión de este edificio es un diseño simple y directo, pero distintivo con acero estructural como material principal. Además de las características y los beneficios inherentes del acero estructural en términos de alta resistencia y rendimiento en condiciones difíciles con la capacidad de ir rápidamente para cumplir los plazos de construcción difícil, el acero estructural también puede reflejar la flexibilidad del proceso de construcción y representa la calidad de la "verdad a los materiales".

Corte 1
Corte 1

Situado en el corazón de Bangkok, donde las limitaciones del uso de tierra es la principal preocupación, "Tin Man" es una casa de 3 pisos diseñada para alcanzar la idea de ahorro de espacio bajo 6 metros de envergadura de acero estructural. El nombre "Tin Man" se deriva del personaje favorito del dueño, el hombre o leñador de hojalata, un personaje que simplemente representan un humilde, corazón honesto en la ficción "El Maravilloso Mago de Oz", creado por el escritor estadounidense L. Frank Baum .

© Spaceshift studio
© Spaceshift studio

El edificio hacia el Oeste es problemático en términos de temperatura de radiación externa y la pérdida de temperatura interna, la idea de la creación de aislamiento se aplica en este escenario en particular. La fachada oeste de la Casa Tinman se compone de una doble pared que se extiende por el suelo hasta el techo. Desde el interior, en relación con la gran colección del propietario de libros, una enorme estantería se construyó adjuntada a la pared, orientada al oeste y en el segundo piso con el propósito de aislar y crear el espacio personal para el propietario. Sin embargo, para la ventilación, los arquitectos aplicaron ventanas tipo louver con un mínimo y elegante detalle que es coherente con el aspecto estético de la estructura de acero estructural primario para crear más espacio de ventilación para el edificio.

© Spaceshift studio
© Spaceshift studio

El parking está disponible en el nivel de la planta baja, así como la sala de estar principal, comedor y cocina. Los arquitectos utilizan un plan de piso abierto, que es adecuado para la residencia tropical para organizar la planificación del espacio. La escalera lleva el papel principal en este edificio, proporcionando una conexión vertical y la vinculación total de los 600m2 de área de uso juntos. Este espacio ofrece la calidad de vida, ya que conecta todos los espacios juntos y permite a los usuarios conocer todas las actividades que suceden en la casa. La ubicación de una claraboya en relación con la escalera proporciona iluminación de día y proporciona una vinculación en términos de conexión de espacio vertical.

© Spaceshift studio
© Spaceshift studio

El espacio de trabajo y armario están ubicadas en el segundo piso. La biblioteca se coloca en un espacio doble que conecta el segundo y tercer piso juntos. Para acceder a la habitación en el tercer piso, una escalera de caracol ofrece esta circulación. En el tercer piso, hay un espacio único de red - como una tela de araña que el propietario puede utilizar - como si viviera en el aire. Por la azotea, este espacio no sólo ofrece la escena del paisaje urbano de Bangkok, sino también la zona de relajo con un jardín vertical, así como el espacio para la expansión del futuro.

Segunda Planta
Segunda Planta
Cita: "Casa Tinman / Junsekino Architect And Design" [Tinman House / Junsekino Architect And Design] 16 nov 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/757446/casa-tinman-junsekino-architect-and-design>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios