ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Jonathan Barnes Architecture and Design
  6. 2013
  7. Residencia Grajo / Jonathan Barnes Architecture and Design

Residencia Grajo / Jonathan Barnes Architecture and Design

  • 02:00 - 18 Diciembre, 2014
  • Traducido por Lorena Quintana
Residencia Grajo / Jonathan Barnes Architecture and Design
Residencia Grajo / Jonathan Barnes Architecture and Design, © Feinknopf Photography
© Feinknopf Photography

© Feinknopf Photography © Feinknopf Photography © Feinknopf Photography © Feinknopf Photography +19

© Feinknopf Photography
© Feinknopf Photography

Descripción de los arquitectos. Esta residencia privada de 390 metros cuadrados ubicada en lo que antes fueron tierras agrícolas abiertas al norte de Columbus, es una respuesta estudiada al contexto, el estilo de vida y la sostenibilidad. La creación de una serie de espacios abiertos y contiguos que apoyan las funciones programáticas superpuestas y están conectados a y filtrados desde el exterior, se logró con una planta simple con patio.

© Feinknopf Photography
© Feinknopf Photography

El desarrollo de la planta siguió una compartimentación selectiva de las geometrías del diagrama en forma de U, aislando las barras y esquinas y volver a conectarlas cuando fuese necesario. La barra central - las principales funciones de estar - luego se expusieron a un patio interior y se aislaron de la(s) entrada(s) pública.

© Feinknopf Photography
© Feinknopf Photography

El enfoque de los interiores se convirtió entonces en el patio privado con los bosques más allá. Cuartos de huéspedes y una sala de música se elevaron por encima de la barra de servicio al oeste y frente al dormitorio principal al este.

© Feinknopf Photography
© Feinknopf Photography

La convención de la entrada principal única y el vestíbulo se descartó y se reemplazó por múltiples entradas idénticas en secuencia a lo largo de las principales zonas de residencia. Los huéspedes entran en cualquier lugar a lo largo del paseo exterior y en las áreas de cocina, comedores o de estar.

© Feinknopf Photography
© Feinknopf Photography

Los materiales interiores y exteriores son mínimos y básicos - pisos de concreto expuesto, baldosas de cerámica blanca y bambú dentro, y estuco blanco y una pantalla vertical de cedro fuera. El exterior de cedro se tiñe principalmente, con la excepción de una porción retranqueada de la pared de entrada hacia el sur, que utiliza la técnica japonesa de Shou Sugi Ban, donde la madera en bruto se carboniza y se deja expuesta. La casa se basa en infraestructura autónoma con un sistema sanitario de drenaje y calefacción geotérmica.

Cita: "Residencia Grajo / Jonathan Barnes Architecture and Design" [Grajo Residence / Jonathan Barnes Architecture and Design] 18 dic 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Quintana, Lorena) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/758792/residencia-grajo-jonathan-barnes-architecture-and-design>