ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Bélgica
  5. sculp[IT]architects
  6. 2013
  7. Renovación BEBO - Caja Plegada / sculp[IT]architects

Renovación BEBO - Caja Plegada / sculp[IT]architects

Renovación BEBO - Caja Plegada / sculp[IT]architects
Renovación BEBO - Caja Plegada / sculp[IT]architects, © Luc Roymans Photography
© Luc Roymans Photography

© Luc Roymans Photography © Luc Roymans Photography © Luc Roymans Photography © Luc Roymans Photography +19

  • Contratista

    Construido por el cliente, a excepción de las ventanas
  • Contratista Ventanas

    CS Staalconstructies window
  • Manufacturas

    ODS Jansen
  • Más informaciónMenos información
© Luc Roymans Photography
© Luc Roymans Photography

Descripción de los arquitectos. Cerca de De Coninckplein, en Amberes, encontramos una propiedad estrecha pero profunda para ser renovada. Esta casa en particular, compartía la falta de comodidad presente en la mayoría de los edificios del barrio. En su estado original, la casa no estaba a la altura de los estándares de vida que han evolucionado durante los últimos 50 años.

© Luc Roymans Photography
© Luc Roymans Photography

Por esta razón, las áreas de lavado, cocina, aseo y otras, se extendieron hacia el jardín como células maliciosas dentro de un cuerpo envejecido. Estos y otros inconvenientes fueron despojados del edificio para volver a una estructura más pura, casi desnuda.

© Luc Roymans Photography
© Luc Roymans Photography

Una renovación completa y exhaustiva en todos los pisos optimiza el espacio disponible e introduce la funcionalidad contemporánea. Un lúdico invernadero en la parte posterior del edificio se abre hacia el jardín como un cuadro sobrio pero elegante.

© Luc Roymans Photography
© Luc Roymans Photography
Cita: "Renovación BEBO - Caja Plegada / sculp[IT]architects" [BEBO Renovation - Folding Box / sculp[IT]architects] 11 feb 2015. ArchDaily Perú. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/761838/renovacion-bebo-caja-plegada-sculp-it-architects>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios