ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Obras De Pequeña Escala
  4. Australia
  5. Max Pritchard
  6. 2014
  7. Tree Top Studio / Max Pritchard

Tree Top Studio / Max Pritchard

  • 07:00 - 1 Abril, 2015
  • Traducido por Lorena Quintana
Tree Top Studio / Max Pritchard
Tree Top Studio / Max Pritchard, © Sam Noonan
© Sam Noonan

© Sam Noonan © Sam Noonan © Sam Noonan © Sam Noonan +23

© Sam Noonan
© Sam Noonan

Descripción de los arquitectos. En lugar de emprender una adición difícil a una casa elevada de cristal y acero patrimonial e icónica de 25 años de antiguedad, el arquitecto optó por construir una estructura separada para su propio estudio.

© Sam Noonan
© Sam Noonan

Esta estructura jardín es una torre circular de dos niveles envuelta en láminas de madera contrachapada dorada, con listones de madera que cubren las juntas y expresan la estructura de entramado de madera de pies derechos y vigas radiantes del techo.

© Sam Noonan
© Sam Noonan

La dinámica de la expresión estructural se lleva al interior, repitiendo el detalle de contrachapado de pino y listones de madera. Vistas de las copas de los árboles y el mar más allá mejoran un espacio vibrante pero tranquilo.

Planta Piso Superior
Planta Piso Superior

El interior fue desarrollado en conjunto con el sistema estructural y la apariencia externa de tal manera que todo se integra, con estanterías y ventanas colocadas y detalladas a seguir el modelo desarrollado a partir de la estructura del techo y la pared.

© Sam Noonan
© Sam Noonan

Listones de madera definen a segmentos coincidentes de madera contrachapada del techo y el suelo. La nitidez creada por este patrón se repite en el detalle de la mesa circular a medida.

© Sam Noonan
© Sam Noonan

La pendiente del terreno permite el acceso al estudio a través de un puente de madera, con un camino de madera curvo que conduce a la casa.

© Sam Noonan
© Sam Noonan

No hay calefacción o refrigeración artificial. Bancos verticales de lamas proporcionan una amplia ventilación cruzada en el ambiente costero en el verano, con la "tapa" de techo plana proporcionando sombra. El bajo el sol de invierno ofrece calefacción en invierno.

© Sam Noonan
© Sam Noonan

Trabajando en el principio de que los diseñadores deben ser capaces de construir sus creaciones, el arquitecto hizo toda la construcción (excepto eléctrica), incluyendo el diseño y la construcción de la mesa circular.

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Tree Top Studio / Max Pritchard" [Tree Top Studio / Max Pritchard] 01 abr 2015. ArchDaily Perú. (Trad. Quintana, Lorena) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/763381/tree-top-studio-max-pritchard>