ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Noticias
  3. En vivo desde Miami: Ceremonia de Premiación Premio Pritzker 2015

En vivo desde Miami: Ceremonia de Premiación Premio Pritzker 2015

En vivo desde Miami: Ceremonia de Premiación Premio Pritzker 2015

Esta noche se celebrará la ceremonia de premiación del Premio Pritzker 2015, en honor a la obra de Frei Otto, quien lamentablemente falleció el día antes de ser anunciado como ganador del 2015. Este año, la ceremonia se llevará a cabo en Miami Beach en el New World Center de Frank Gehry, y es la primera vez que la ceremonia se oficie en Miami. Los oradores incluirán a Tom Pritzker y el Presidente del Jurado, Lord Peter Palumbo, junto a una selección de ganadores anteriores del Pritzker.

Asegúrate de seguir el evento en el live streaming que se encuentra arriba. Los horarios para los países de Latinoamérica y España:

México DF 7:00pm
Chile 9:00pm
España 3:00am
Argentina 9:00pm
Colombia 7:00pm
Perú 7:00pm
Ecuador 7:00pm
Venezuela 7:30pm

Cita: Stott, Rory. "En vivo desde Miami: Ceremonia de Premiación Premio Pritzker 2015" [Watch The Pritzker Prize Award Ceremony Live Today (8pm ET)] 15 may 2015. ArchDaily Perú. (Trad. Cruz, Daniela) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/766994/en-vivo-desde-miami-ceremonia-de-premiacion-premio-pritzker-2015>
Leer comentarios