ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Centro De Salud
  4. Japón
  5. HIBINOSEKKEI
  6. OB Jardín Infantil y Guardería / HIBINOSEKKEI + Youji no Shiro

OB Jardín Infantil y Guardería / HIBINOSEKKEI + Youji no Shiro

OB Jardín Infantil y Guardería / HIBINOSEKKEI + Youji no Shiro
OB Jardín Infantil y Guardería / HIBINOSEKKEI + Youji no Shiro, © Studio Bauhaus, Ryuji Inoue
© Studio Bauhaus, Ryuji Inoue

© Studio Bauhaus, Ryuji Inoue © Studio Bauhaus, Ryuji Inoue © Studio Bauhaus, Ryuji Inoue © Studio Bauhaus, Ryuji Inoue +28

© Studio Bauhaus, Ryuji Inoue
© Studio Bauhaus, Ryuji Inoue

Descripción de los arquitectos. El sitio está ubicado en la zona donde surgió la línea de la costa de rías. Mar en calma hacia el sur, y una montaña que puede sentir el poder de la naturaleza. Se puede sentir la tierra, cuando la construcción de la guardería se abre hacia el mar.

© Studio Bauhaus, Ryuji Inoue
© Studio Bauhaus, Ryuji Inoue
Planta Baja
Planta Baja
© Studio Bauhaus, Ryuji Inoue
© Studio Bauhaus, Ryuji Inoue

Hay una diferencia de altura de 12m en el sitio. Se ha pensado que los niños deben  ser capaces de sentir los ojos y signos del otro al mismo tiempo que aprovechan esta pendiente. La planta de distribución lineal del edificio y el flujo se planea de acuerdo con programas de transporte y cuidado de niños en particular.

© Studio Bauhaus, Ryuji Inoue
© Studio Bauhaus, Ryuji Inoue

Además, con el fin de fomentar el movimiento diverso de los niños, tenemos una postura, nacida de una variedad de operaciones con el cuerpo en el edificio. Por ejemplo, mediante una serie de pequeñas operaciones, se atrae a los niños con una pequeña cueva, una pizarra o una estantería, y el material del suelo provoca cambios de humor en los niños. Además, al proporcionar una escalera alargada de medida en que los niños puedan pasar, hay un altillo que se puede alcanzar con cuerdas de escalada y barras. Por delante de la cubierta pasando por esta escalera alargada, hay una terraza cubierta abierta hacia el mar. Y hay un equipo de juego de cuerdas externo conectado al segundo piso de la terraza. A través de dicho movimiento, se logra mejorar la fuerza física y la atención, proporcionado una mente abierta a los desafíos.

© Studio Bauhaus, Ryuji Inoue
© Studio Bauhaus, Ryuji Inoue

Por otra parte, creemos que las actividades artísticas son un elemento importante para desarrollar la sensibilidad. Proporcionando una sala vidriada especial donde es fácil ver y entender, entonces los niños pueden concentrarse aún más.

© Studio Bauhaus, Ryuji Inoue
© Studio Bauhaus, Ryuji Inoue

Por último, hay una terraza externa integrada que sirve como comedor, la cual crea una atmósfera de edificio que está abierto hacia el mar. Al proporcionar el mesón de los niños, se da la oportunidad de enseñar sobre alimentación mientras se sirve la comida, y también invita a una conexión con los padres y los vecinos.

© Studio Bauhaus, Ryuji Inoue
© Studio Bauhaus, Ryuji Inoue
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "OB Jardín Infantil y Guardería / HIBINOSEKKEI + Youji no Shiro" [OB Kindergarten and Nursery / HIBINOSEKKEI + Youji no Shiro] 04 jun 2015. ArchDaily Perú. (Trad. Uribe, Begoña) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/767909/ob-kindergarten-and-nursery-hibinosekkei-plus-youji-no-shiro>
Leer comentarios