ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Workshop AD
  6. Residencia Janus / Workshop AD

Residencia Janus / Workshop AD

Residencia Janus / Workshop AD
Residencia Janus / Workshop AD, © Lara Swimmer
© Lara Swimmer

© Lara Swimmer © Lara Swimmer © Lara Swimmer © Lara Swimmer +15

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Seattle, WA, USA
  • Ingeniería Estructural

    Swenson Say Faget
  • Área

    275 m2
  • Fotografías

Descripción de los arquitectos. Este proyecto, para una familia de cuatro, transforma una tudor de ladrillo de 1930 en una casa con dos caras. La calle, fachada tradicional se mantiene intacta, ocultando el cambio dramático de la fachada interior y la parte trasera.

© Lara Swimmer
© Lara Swimmer

Dado los objetivos del cliente, los espacios debían ser limpiamente detallados y orientas a la vista norte del canal navegable y el paisaje urbano, la fachada posterior de la casa existente abierta y reemplazada por una abertura que se extiende por casi toda la anchura de la estructura.

Planta Baja
Planta Baja

Esta nueva fachada responde a los espacios de vida reorganizadas incluyendo un nuevo dormitorio, living abierto, espacio de entrada de tamaño familiar, zona de juegos infantil y sala de estar con conexión directa al patio trasero. Todo esto dentro de la huella modesta de la casa existente.

© Lara Swimmer
© Lara Swimmer

Para contrastar la fachada de ladrillo existente, nuevas superficies exteriores están revestidos de tablas de cedro oscuro manchadas verticalemente y detalladas en acero ennegrecidos. La nueva abertura, con un ritmo dividido correspondiente a la configuración espacial se crea utilizando ventanas y puertas deslizantes Lindal.

Segunda Planta
Segunda Planta

Las superficies interiores son de color gris claro y suelos de roble en la planta principal, integrando una losa de concreto en el nivel inferior, una placa de yesto pintado con acabado de color base, baldosas y superficies de ipe en el baño. Los accesorios del baño son de Duravit y los aparatos de cocina son de Miele. La calefacción por suelo radiante colabora con el entorno inmersivo, cómodo y duradero.

© Lara Swimmer
© Lara Swimmer
Cita: "Residencia Janus / Workshop AD" [Janus Residence / Workshop AD] 05 jun 2015. ArchDaily Perú. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/767922/residencia-janus-workshop-ad>
Leer comentarios