ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Bromley Caldari Architects
  6. 2013
  7. Casa del Marco Re-Planteado / Bromley Caldari Architects

Casa del Marco Re-Planteado / Bromley Caldari Architects

Casa del Marco Re-Planteado / Bromley Caldari Architects
Casa del Marco Re-Planteado / Bromley Caldari Architects, © Mikiko Kikuyama
© Mikiko Kikuyama

© Mikiko Kikuyama © Mikiko Kikuyama © Mikiko Kikuyama © Mikiko Kikuyama + 21

    © Mikiko Kikuyama
    © Mikiko Kikuyama

    Descripción de los arquitectos. En un sitio impresionante, con vistas panoramicas al agua y exposiciones maravillosas de luz solar cambiante durante todo el día, se encuentra esta típica casa de los años 60 enmarcada en tres plantas. La estructura abandonada tenía una estrecha escalera de caracol en el medio que dividía cuatro habitaciones oscuras, un techo con goteras y paredes agrietadas. Estas fueron las condiciones de inicio para superar una expansiva renovación dramática, abierta, llena de luz en Fire Island, Nueva York.

    © Mikiko Kikuyama
    © Mikiko Kikuyama

    La escalera de caracol en el centro era, por lejos, el elemento más restrictivo en términos de plan, que obstruía la vista y limitaba el recorrido de la luz. Para maximizar la luz del día, las vistas de la bahía, y para abrir el plan, la escalera tenía que ser reubicada. La escalera rediseñada crea un paseo a través de los puntos de vista del volumen, enmarcando la sala de estar, un dormitorio en el segundo piso y un mirador/nido en el tercer piso.

    Section
    Section

    Los aleros bajos limitan la altura libre, pero al explotar una ley local que permite a las ventanas proyectarse en dos pies de distancia de la envolvente,
    la escalera podría ser escondida en dos nuevos ventanales grandes. Las ventanas, semejantes a los tragaluces, están escalonadas en diferentes alturas en cada lado de la casa y conectadas por un balcón cat-walk en frente de la habitación. Atravesando de un lado a otro desde donde quiera que estés, las vistas de la bahía se enmarcan en cada piso y la luz entra de nuevo por los lados.

    © Mikiko Kikuyama
    © Mikiko Kikuyama

    La Casa del Marco Re-Planteado es ahora una catedral llena de luz con el color del cielo y el agua; compleja pero simple, donde las piezas encajan en su lugar como un cubo Rubik.

    © Mikiko Kikuyama
    © Mikiko Kikuyama
    Cita: "Casa del Marco Re-Planteado / Bromley Caldari Architects" [A-Frame ReThink / Bromley Caldari Architects] 12 jun 2015. ArchDaily Perú. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/768161/casa-del-marco-re-planteado-bromley-caldari-architects>