ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Piscina
  4. Holanda
  5. Slangen+Koenis Architects
  6. 2014
  7. Piscina 'De Heuvelrand' Voorthuizen / Slangen+Koenis Architecten

Piscina 'De Heuvelrand' Voorthuizen / Slangen+Koenis Architecten

Piscina 'De Heuvelrand' Voorthuizen / Slangen+Koenis Architecten
Piscina 'De Heuvelrand' Voorthuizen / Slangen+Koenis Architecten, © Marcel van den Burg
© Marcel van den Burg

© Marcel van den Burg © Marcel van den Burg © Marcel van den Burg © Marcel van den Burg +15

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Roelenengweg 41, 3781 BA Voorthuizen, Netherlands
  • Equipo de Diseño

    Erik Slangen, Jakko Koenis, Dean Moran, Robert de Boer, Sjef Vosters, Aad van den Berg
  • Área

    1800.0 m2
  • Año del Proyecto

    2014
  • Fotografías

© Marcel van den Burg
© Marcel van den Burg

Descripción de los arquitectos. La nueva piscina cubierta de Voorthuizen se encuentra terreno en pendiente rodeado de un bosque. Al lado suroeste de la nueva piscina un parque con juegos acuáticos se construirá como parte de la terraza. En el lado noreste se encuentra la  plaza de acceso orientada hacia una nueva carretera principal. El edificio y las terrazas se sientan en una meseta a 1,5m de altura. Posicionado los espacios exteriores a los lados del edificio se maximiza la zona de césped y da al edificio una posición prominente.

© Marcel van den Burg
© Marcel van den Burg
© Marcel van den Burg
© Marcel van den Burg

El edificio ha sido diseñado como un bloque de piedra al que se le sustraen masas. La forma de los recortes ha sido diseñada para complementar la función y su orientación. La materialización exterior es de pizarra antracita y los cortes tienen un cálido tono de aluminio anodizado. El interior es luminoso y neutral con los recortes acentuados mediante paneles de madera claros. La estructura simple y clara del edificio permite que el edificio sea supervisado por un solo empleado.

© Marcel van den Burg
© Marcel van den Burg
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Piscina 'De Heuvelrand' Voorthuizen / Slangen+Koenis Architecten" ['De Heuvelrand' Voorthuizen Swimming Pool / Slangen+Koenis Architecten] 19 jun 2015. ArchDaily Perú. (Trad. Uribe, Begoña) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/768823/piscina-de-heuvelrand-voorthuizen-slangen-plus-koenis-architecten>