ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Canadá
  5. NatureHumaine
  6. 2014
  7. En Suspensión / NatureHumaine

En Suspensión / NatureHumaine

En Suspensión / NatureHumaine
En Suspensión / NatureHumaine, © Adrien Williams
© Adrien Williams

© Adrien Williams © Adrien Williams © Adrien Williams © Adrien Williams +23

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Chemin de la Côte-des-Neiges, Montréal, QC, Canada
  • Área

    185 m2
  • Año Proyecto

    2014
  • Fotografías

© Adrien Williams
© Adrien Williams

Descripción de los arquitectos. El cliente quería transformar los dos últimos niveles del edificio para crear espacios de vida para sus dos hijos atletas. El objetivo principal era crear un espacio en el que todas las funciones utilitarias fueran compartidas, pero sin perder la privacidad de cada uno.

Planta Primer Nivel
Planta Primer Nivel

El concepto arquitectónico consiste en retirar el suelo existente (que separaba los dos niveles) para crear un espacio abierto en el que dos cajas grandes parecen flotar en el aire. Estas cajas suspendidas, revestidas con paneles de madera contrachapada sin terminar, contienen un dormitorio y un baño.

© Adrien Williams
© Adrien Williams

Esta configuración crea tres lagunas, cada una con doble altura. La brecha en el centro se convierte en una sala de ejercicio físico con un par de anillos de gimnasia. Toda la estructura está conectada longitudinalmente por un bloque pintado de negro; este bloque contiene diferentes servicios, incluidas las escaleras, un baño y parte de la cocina.

Planta Segundo Nivel
Planta Segundo Nivel

Una gran isla revestida de madera delimita el espacio de la cocina, incluyendo estanterías de corredera por debajo de las cajas de madera.

© Adrien Williams
© Adrien Williams
Cita: "En Suspensión / NatureHumaine" [In Suspension / NatureHumaine] 20 jun 2015. ArchDaily Perú. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/768856/en-suspension-naturehumaine>
Leer comentarios