ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Renovación
  4. Italia
  5. Messner Architects
  6. 2014
  7. Renovación de Taller / Messner Architects

Renovación de Taller / Messner Architects

Renovación de Taller / Messner Architects
Renovación de Taller / Messner Architects, © Meraner Hauser
© Meraner Hauser

© Meraner Hauser © Meraner Hauser © Meraner Hauser © Meraner Hauser +20

© Meraner Hauser
© Meraner Hauser

Renovación de Taller

Esta es la transformación de un taller alpino tradicional. El proyecto consiste en la renovación y la transformación parcial de un taller en una región alpina. El propietario, un escultor y artista, quería repensar la organización interna y la situación de la luz de la construcción original.

© Meraner Hauser
© Meraner Hauser
Corte
Corte
© Meraner Hauser
© Meraner Hauser

La gran sala de la estructura existente fue separada por dos muros paralelos formando tres áreas: un espacio de almacenamiento compartido en el centro y dos espacios de trabajo en cada lado. Cada habitación tiene acceso a un segundo nivel a través de una estrecha escalera. Los estantes, que separan parcialmente las habitaciones, se construyen de las viejas tablas rescatadas del piso anterior.

© Meraner Hauser
© Meraner Hauser

Colectores de Luz

Preservando las principales características del edificio, tres ventanas existentes en el lado sur y una puerta en el lado oeste fueron reemplazadas por dos grandes orificios llamados "Colectores de luz". Estos elementos permiten que la luz natural inunde la habitación. Al ser menos prominentes en la parte inferior, los colectores se extienden a través del techo en su parte superior y recogen la luz del día. Las aletas instaladas en el techo trazan la cubierta existente y entregan sombra al mismo tiempo.

© Meraner Hauser
© Meraner Hauser
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Renovación de Taller / Messner Architects" [Workshop Renovation / Messner Architects] 29 jun 2015. ArchDaily Perú. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/769219/renovacion-de-taller-messner-architects>
Leer comentarios