ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Corea del Sur
  5. Studio Origin
  6. Casa en Gyopyeong-Ri / Studio Origin

Casa en Gyopyeong-Ri / Studio Origin

  • 08:00 - 20 Julio, 2015
  • Traducido por Lorena Quintana
Casa en Gyopyeong-Ri / Studio Origin
Casa en Gyopyeong-Ri / Studio Origin, © Sun Namgung
© Sun Namgung

© Sun Namgung © Sun Namgung © Sun Namgung © Sun Namgung +23

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Gangsang-myeon, Yangpyeong-gun, Gyeonggi-do, Corea del Sur
  • Arquitectos a cargo

    Kang Jun Lee, Yung A Kim
  • Contratista

    C.N.E
  • Área

    116.0 m2
  • Fotografías

© Sun Namgung
© Sun Namgung

Descripción de los arquitectos. Se trata de una casa privada para una familia con 3 habitaciones, 2 baños, comedor, cocina y un salón de usos múltiples, que es de 116.15 metros cuadrados aproximadamente en total.

© Sun Namgung
© Sun Namgung

3 diferentes alturas de masas rectilíneas contienen diferentes caracteres de espacio funcional en la casa, tales como habitaciones, comedor y sala de estar y cocina, respectivamente. Y los que están interpenetrados entre sí para formar la casa. Fue colocada en el sitio considerando la vista teniendo hacia una rama del río la-Han Nam y la ruta del sol.

Planta Baja
Planta Baja

Los lados sur y este de las masas de hormigón visto están decoradas con ladrillos para crear una pantalla para ocultar pequeños elementos arquitectónicos como bajantes y ventilación. Al hacerlo, otras partes podrían retener superficies de hormigón limpias sin pequeños tubos que sobresalgan y se cuelgan de modo que, finalmente, se maximiza el idioma de masa interpenetrada.

© Sun Namgung
© Sun Namgung

Estas pantallas de ladrillo se apilan de manera diferente por la altura de las aberturas y también las iluminaciones exteriores están alineadas con la altura. La balaustrada de la terraza está construida imitando el patrón de apilamiento de ladrillos. Losas oblicuas se utilizan para formar aleros, cubierta y escaleras de acceso y proporcionar diversas formas de sombra todo el día.

© Sun Namgung
© Sun Namgung
Cita: "Casa en Gyopyeong-Ri / Studio Origin" [House in Gyopyeong-Ri / Studio Origin] 20 jul 2015. ArchDaily Perú. (Trad. Quintana, Lorena) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/770504/casa-en-gyopyeong-ri-studio-origin>