ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Museo
  4. Estados Unidos
  5. MOS Architects
  6. 2014
  7. Centro de Visitantes para el Museum of Outdoor Arts / MOS Architects

Centro de Visitantes para el Museum of Outdoor Arts / MOS Architects

Centro de Visitantes para el Museum of Outdoor Arts / MOS Architects
Centro de Visitantes para el Museum of Outdoor Arts / MOS Architects, © Florian Holzherr
© Florian Holzherr

© Florian Holzherr © Florian Holzherr © Florian Holzherr © Florian Holzherr +24

  • Arquitectos

  • Ubicación

    County Rd C47C, Anton Chico, NM 87711, United States
  • Equipo de Diseño

    Michael Meredith, Hilary Sample, Ashley Bigham, Jason Bond, Ryan Culligan, Gideon Danilowitz, Michael Fa-ciejew, Steven Gertner, Jason Kim, Kera Lagios, Ryan Ludwig, Gabrielle Marcoux, Meredith McDaniel, Elijah Porter, Michael Smith, Mathew Staudt, Marrikka Trotter
  • Área

    140 m2
  • Año Proyecto

    2014
  • Fotografías

© Florian Holzherr
© Florian Holzherr

Descripción de los arquitectos. Este proyecto es una construcción modular de paneles SIP, diseñado para funcionar de manera independiente de la red. Para esto se han integrado sistemas pasivos y la generación de energía en el mismo terreno.

Planta
Planta

Corte Detalle Axonométrica 1 Roof Plan +24

El edificio funciona como casa de huéspedes y centro de visitantes para Star Axis, un proyecto de land art del artista Charles Ross, en Nuevo México.

© Florian Holzherr
© Florian Holzherr
© Florian Holzherr
© Florian Holzherr

Utilizando prácticas simples de construcción sostenible para aumentar el rendimiento medioambiental, todo se redujo a los componentes básicos. La organización de la casa se basa en un sistema geométrico expansivo de crecimiento modular, que entrega los lineamientos para desarrollar futuras ampliaciones. 

© Florian Holzherr
© Florian Holzherr
Centro de Visitantes para el Museum of Outdoor Arts / MOS Architects, © Florian Holzherr
© Florian Holzherr
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Centro de Visitantes para el Museum of Outdoor Arts / MOS Architects" [Museum of Outdoor Arts Element House / MOS Architects] 20 jul 2015. ArchDaily Perú. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/770517/museo-del-arte-al-aire-libre-element-house-mos-architects>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios