ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Canadá
  5. Christopher Simmonds Architect
  6. 2014
  7. Cabaña en Val-des-Monts / Christopher Simmonds Architect

Cabaña en Val-des-Monts / Christopher Simmonds Architect

Cabaña en Val-des-Monts / Christopher Simmonds Architect
Cabaña en Val-des-Monts / Christopher Simmonds Architect, © Doublespace Photography
© Doublespace Photography

© Doublespace Photography © Doublespace Photography © Doublespace Photography © Doublespace Photography +18

  • Arquitecto de Proyecto

    Rick Shean
  • Contratista Construcción

    Timber Wolf Developments Inc
© Doublespace Photography
© Doublespace Photography

Descripción de los arquitectos. Una cabaña familiar en las colinas de Gatineau se levanta en el borde de un acantilado con impresionantes vistas hacia el lago adyacente. 

© Doublespace Photography
© Doublespace Photography

El refugio está incrustado suavemente en la pendiente; los dormitorios se han fijado firmemente en la roca, mientras que los espacios de vida emergen en voladizo a partir de esta base de piedra. Una modesta entrada, visible desde la carretera, conduce por una circulación calculada y tranquila, que se mueve a través del espacio y que finalmente se abre hacia el lago.

Planta Baja
Planta Baja

Tablas de roble blanco envuelven los interiores en sus pisos y muros, potenciando la forma alargada de la casa. En el exterior, el revestimiento se compone de madera de cedro blanco, mientras que la escalera se construye completamente en acero; ambos se dejaron sin terminar para que envejezcan con el paso del tiempo.

© Doublespace Photography
© Doublespace Photography

La refrigeración natural es proporcionada por el aire frío que sube del lago, pasando a través de las aberturas y saliendo por las ventanas del triforio hacia los bosques. La extensión de las ventanas se acopla con el follaje de los árboles. La suavidad y las sombras de la luz filtrada fomenta una relación íntima entre el exterior y el interior.

© Doublespace Photography
© Doublespace Photography
Cita: "Cabaña en Val-des-Monts / Christopher Simmonds Architect" [Val-des-Monts Cottage / Christopher Simmonds Architect] 02 ago 2015. ArchDaily Perú. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/771037/val-des-monts-cottage-christopher-simmonds-architect>