ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Holanda
  5. Bloot Architecture
  6. 2015
  7. Transformación en Casa del Bosque / Bloot Architecture

Transformación en Casa del Bosque / Bloot Architecture

Transformación en Casa del Bosque / Bloot Architecture
Transformación en Casa del Bosque / Bloot Architecture, © Jeroen Musch
© Jeroen Musch

© Jeroen Musch © Jeroen Musch © Jeroen Musch © Jeroen Musch +14

  • Arquitectos

  • Ubicación

    7255 Hengelo, Netherlands
  • Arquitecto a Cargo

    Tjeerd Bloothoofd
  • Año Proyecto

    2015
  • Fotografías

© Jeroen Musch
© Jeroen Musch

Descripción de los arquitectos. En la parte superior de una casa vacacional de 1950, escondida en el bosque, una extensión compacta y sustentable de la azotea sobresale de la estructura original y busca su camino hacia la gran vista que brinda el sitio rodeado por el bosque. La extensión se encuentra entre los arboles, dando la sensación de estar dentro de una casa del árbol.

Sección
Sección

El diseño se ajusta a las restricciones establecidas por el municipio, en relación con la altura y pendiente máxima para los techos. La casa existente fue reformada de una manera sustentable, basándose en el concepto de ser autosuficiente. Un nuevo sistema de energía solar le proporcionaría la electricidad, una estufa de leña proporcionaría calor y las aguas residuales, que ahora dirigen hacia una fosa séptica, serían tratadas por un sistema natural.

© Jeroen Musch
© Jeroen Musch

La extensión de la azotea fue construida, casi en su totalidad, de madera, con un aislamiento de lino. Todas las fachadas y techos fueron cubiertos con un revestimiento rústico de madera de alerce. Las escaleras del salón existente proporcionan el acceso hacia la nueva ampliación. El exterior y el interior fueron diseñados a la medida para cumplir sus funciones de uso. Las camas y el espacio de almacenamiento están incorporados al diseño, por lo que no fue necesario diseñar más muebles. La extensión de la azotea ofrece espacio para dos dormitorios y un área de aseo, proporcionando el acceso hacia el techo ya existente. Este techo ya se utilizaba como un lugar secreto para disfrutar de la puesta de sol, y de la flora y la fauna.

© Jeroen Musch
© Jeroen Musch
Cita: "Transformación en Casa del Bosque / Bloot Architecture" [Transformation Forest House / Bloot Architecture] 29 jul 2015. ArchDaily Perú. (Trad. Cruz, Daniela) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/771053/transformacion-en-casa-bosque-bloot-architecture>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios