ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Edificios Institucionales
  4. Suiza
  5. Stähelin Architekten
  6. 2014
  7. Polyadès / Stähelin Architekten

Polyadès / Stähelin Architekten

  • 09:00 - 14 Agosto, 2015
  • Traducido por Lorena Quintana
Polyadès / Stähelin Architekten
Polyadès / Stähelin Architekten, © Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

© Fernando Guerra | FG+SG © Fernando Guerra | FG+SG © Fernando Guerra | FG+SG © Fernando Guerra | FG+SG +20

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

Descripción de los arquitectos. Ubicado en el centro de Delémont y al lado de la estación de tren, el edificio de oficinas Polyadès se encuentra en una situación urbana particular. En medio de las carreteras y rieles, su forma responde a las limitaciones de su entorno.

Planta
Planta

Con una superficie de unos 3.600 metros cuadrados, el proyecto propone espacios de oficinas de altos estándares. La flexibilidad de las plantas permite grandes y pequeñas empresas a establecer su oficina allí.

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

Los diferentes espacios se articulan por dos núcleos centrales que incluyen la circulación vertical, así como elementos técnicos. La planta baja se compone de espacios comunes. Una cafetería y dos salas de reuniones se dan al usuario del edificio. Las cuatro plantas ofrecen a través de su flexibilidad una variedad de diseño. Tres terrazas, dos de las cuales son cubiertas, están disponibles en la azotea con una impresionante vista sobre el horizonte de Delémont.

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

Como primer edificio certificado Minegie P en el cantón de Jura, el edificio por tanto, responde a las normas técnicas de alta gama. Construido en asociación con la compañía local, la fachada de metal plegado con aislación de 26cm, tiene un sistema de iluminación LED y una sonda geotérmica como sistema de calefacción y refrigeración. Estos son algunos ejemplos de elementos específicos que responden al enfoque sostenible del edificio.

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Polyadès / Stähelin Architekten" [Polyadès / Stähelin Architekten] 14 ago 2015. ArchDaily Perú. (Trad. Quintana, Lorena) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/771573/polyades-stahelin-architekten>