ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura Deportiva
  4. Tailandia
  5. PODesign
  6. 2015
  7. Casa Premium Rama 2 / PODesign

Casa Premium Rama 2 / PODesign

Casa Premium Rama 2 / PODesign
Casa Premium Rama 2 / PODesign, © Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio

© Spaceshift Studio © Spaceshift Studio © Spaceshift Studio © Spaceshift Studio +29

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Bang Khun Thian, Bangkok, Tailandia
  • Arquitectos a Cargo

    Bunjong Kiatsingnakorn, Sansanee Praditkul
  • Architect

    Kwanruthai Insee
  • Área

    470.0 m2
  • Año Proyecto

    2015
  • Fotografías

  • Diseño Interior

    Is innovative studio
  • Paisajismo

    Quality Houses Public Company Limited & Tree Garden Home Co., Ltd.
  • Estructura

    Chanapong Tongsen
  • Sistema

    Thiti Kongthanasathaporn
  • Consultores

    Quality Houses Public Company Limited
  • Contratista

    Quality Houses Public Company Limited
  • Costo Estimado

    10,000,000 baht
  • Más informaciónMenos información
© Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio

Descripción de los arquitectos. La Casa Prima Rama2 se encuentra en la calle Kanchanapisek, en un sitio de forma triangular.

Mediante el uso de un solo plano que envuelve el espacio principal, se crea una planta en forma de V. La construcción se maximiza para contener las funciones y potenciar las vistas.

© Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio

El ala inferior de la V se convierte en la puerta de bienvenida, generando un patio para la cubierta de la piscina. El ala superior se inclina hasta la sala de fitness, con vistas por sobre la piscina.

Planta Primer Nivel
Planta Primer Nivel
© Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio

La pendiente que cae desde el lobby se transforma gradualmente hasta la piscina.

Cada ala del edificio proyecta sombra sobre la zona de la piscina. La entrada aparece como un marco abstracto que se hace presente en un simple gesto.

© Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Casa Premium Rama 2 / PODesign" [Casa Premium Rama 2 / PODesign] 17 sep 2015. ArchDaily Perú. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/773704/casa-premium-rama-2-podesign>