ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Showroom
  4. Rumania
  5. Mânadelucru
  6. 2015
  7. Schuco Showroom / Mânadelucru

Schuco Showroom / Mânadelucru

Schuco Showroom / Mânadelucru
Schuco Showroom / Mânadelucru, © Cosmin Dragomir
© Cosmin Dragomir

© Cosmin Dragomir © Cosmin Dragomir © Cosmin Dragomir © Cosmin Dragomir +20

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Bucarest, Rumania
  • Arquitecto a Cargo

    Arh. Dorin Stefan Adam, Arh. Mădălina Iftimi
  • Área

    160.0 sqm
  • Año Proyecto

    2015
  • Fotografías

  • Equipo Construcción

    M&A Lucaexpertinstal S.R.L.
  • Piso

    S.C. Protect Chemical S.R.L.
  • Muebles

    S.C. Concrete Art Construct, Idezio, Intro
  • Iluminación

    Atas , Theta (Barisol)
  • Dueño

    S.C. Alukonigstahl S.R.L
  • Más informaciónMenos información
© Cosmin Dragomir
© Cosmin Dragomir

Descripción de los arquitectos. Schuco, a company whose main field of work is developing and producing metallic and PVC joints systems, asked us to renovate and remake the interior design of their showroom from Bucharest, placed on the ground floor of a flat on the Unirii Boulevard.

Planta
Planta

The showroom is mainly composed out of three main areas: the central area, 94sqm, serving as the expositional room, which is linked to the other two, smaller and more private, meeting areas – one for the staff and the company’s important presentations and sessions and the other addressed to discussions with the clients.

© Cosmin Dragomir
© Cosmin Dragomir

Ambas superficies horizontales - el piso y el techo tienen el mismo acabado en todo el espacio, con la excepción de la zona de clientes, donde el parquet de madera original ha sido reacondicionado y mantenido. Los pisos estaban cubiertos de un brillante pavimento epoxi color gris claro mientras que en el techo, la losa de hormigón ha sido revelada, y pintada en negro.

© Cosmin Dragomir
© Cosmin Dragomir

A pesar de que para todo el espacio se utilizaron los mismos materiales y colores, simples y claros como sea posible (blanco, negro, gris), gracias a las soluciones de relámpago la percepción del ambiente en las tres áreas es diferente.

© Cosmin Dragomir
© Cosmin Dragomir

El espacio inicial de la sala de exposición estaba llena de muebles que no permita la percepción de la totalidad de su volumen y su valor. Esta es la razón por la cual un enfoque más modesto en relación con el mobiliario parecía ser una mejor solución teniendo en cuenta que nuestro objetivo era crear un diseño claro y limpio que destacara la percepción de los objetos expuestos allí, no del propio mobiliario.

© Cosmin Dragomir
© Cosmin Dragomir

Por lo tanto, el mobiliario se compone de tres piezas principales, cada una sirviendo su área aferente: la mesa - 4.20 metros de largo - en la sala de reuniones, mientras que estantes metálicos blancos son utilizados para la visualización de las articulaciones de las muestras de perfiles, que se unen al muro en el área de presentación, y la mesa de recepción, un volumen monolítico con aspecto de concreto. Como una pantalla entre la zona de recepción y la de clientes (pero también como protección ya que hay una diferencia de altura entre ambos) hemos decidido utilizar una biblioteca con una partición desigual. 

© Cosmin Dragomir
© Cosmin Dragomir
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Schuco Showroom / Mânadelucru" [Schuco Showroom / Mânadelucru] 09 nov 2015. ArchDaily Perú. (Trad. Hites, Michelle) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/776901/schuco-showroom-manadelucru>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios