ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Tienda
  4. España
  5. LaBoqueria
  6. 2015
  7. Reforma d’un local / LaBoqueria + Marta Peinado Alós

Reforma d’un local / LaBoqueria + Marta Peinado Alós

  • 09:00 - 30 Diciembre, 2015
Reforma d’un local / LaBoqueria + Marta Peinado Alós
Reforma d’un local / LaBoqueria + Marta Peinado Alós, © hcevisuals
© hcevisuals

© hcevisuals © hcevisuals © hcevisuals © hcevisuals +16

  • Constructora

    Meziore S.L
  • Mobiliario

    Cristian Herrera Dalmau
  • Paisagimo Interior

    Raquel Álamo
  • Paisagismo Exterior

    Tania Drucker, Aida López
  • Promotor

    Wer-haus S.L
  • Más informaciónMenos información
© hcevisuals
© hcevisuals

Descripción de los arquitectos. El proyecto de Wer-haus fue creado por tres socios: Jean-Antoine Palagos, Nicolas Rossi Y Marc Miró. El propósito del local Concept (un concepto ya aplicado en otras ciudades como el caso de 10 Corso Como  a Milano o el Dover street Market en Londres) ahora se ha exportado a Barcelona.

Detalle
Detalle
Planta
Planta

El encargo consistía en crear un espacio multidisciplinar que fuera singular, diáfano y humilde pero con personalidad. El espacio en sí, de techos altos y trazos Industriales ha facilitado mucho el Trabajo. El local antiguamente era un parking de coches que se conectaba con otra parcelas de la misma isla. El objetivo era recuperar los elementos singulares como por ejemplo las jácenas de madera o la caseta de control para dar-le un segundo uso, en este caso siendo la barra del bar; de esta manera conseguimos dar un aire característico.

© hcevisuals
© hcevisuals

Wer-haus se organiza con tres programas: el primero situado en la entrada, atravesando un espacio de descanso con un jardín vertical, se dispone la sal de exposiciones y venta de libros al público; al interior descubres el bar/restaurante manteniendo el ambiente de patio dialogando con la tienda a un nivel superior, organizada con el almacén mostrador de madera laminada.

© hcevisuals
© hcevisuals
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Reforma d’un local / LaBoqueria + Marta Peinado Alós" [Reform and interior design / LaBoqueria + Marta Peinado Alós] 30 dic 2015. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/779626/reforma-dun-local-laboqueria-plus-marta-peinado-alos>