ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Centro Cultural
  4. Dinamarca
  5. WE Architecture
  6. Centro Cultural Mariehøj / Sophus Søbye Arkitekter + WE Architecture

Centro Cultural Mariehøj / Sophus Søbye Arkitekter + WE Architecture

Centro Cultural Mariehøj / Sophus Søbye Arkitekter + WE Architecture
© Rasmus Hjortshøj COAST Studio
© Rasmus Hjortshøj COAST Studio
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Holte, Denmark
  • Equipo de Diseño

    Sophus Søbye, Elena Ardighieri, Maria del Mar Freire Morales , Jan Nielsen, Ejvind Christiansen, Marc Jay, Julie Schmidt-Nielsen, Thomas Helsted, Kurt Ohlenschlaeger, Hermanus Neikamp, Lawrence Mahadoo, Lena Reeh Rasmussen, Jenny Sellden, Zsofia Horvath, Nora Fossum, Søren Thiesen, Luis Gill, Martin McSherry, Indre Motiejunaite, Nuria Carbonell Etyo, Casper Berntsen, Mantas Vilkelis
  • Colaboradores

    MASU Planning, Øllgaard Consulting Engineer, Spangenberg & Madsen Consulting Engineer and Hausenberg.
  • Fotografías

    Rasmus Hjortshøj COAST Studio, Courtesy of Lars Eldrup

© Rasmus Hjortshøj COAST Studio Cortesía de  Lars Eldrup © Rasmus Hjortshøj COAST Studio © Rasmus Hjortshøj COAST Studio +47

Cortesía de  Lars Eldrup
Cortesía de Lars Eldrup

Descripción de los arquitectos. Centro Cultural Mariehøj dibuja un perfil claro en el paisaje de Holte, Dinamarca. 
El nuevo vestíbulo invita a todas las personas adentro y funciona como atracción para reunir a la gente y poner de relieve los numerosos usuarios y actividades de la casa.

© Rasmus Hjortshøj COAST Studio
© Rasmus Hjortshøj COAST Studio

El centro cultural se funde  con el paisaje verde reduciendo de la brecha entre la zona de llegada, la plaza cultural y el hermoso patio trasero de Mariehøj. El edificio se abre hacia el entorno e incorpora las cualidades verdes para las actividades de la casa.

Concepto
Concepto

La casa es a la vez un centro de actividad cultural y un lugar de trabajo que funciona bien.  A través de la reorganización y reconstrucción, se crean mejores espacios para actividades individuales y las posiciones apropiadas de las diferentes funciones. Al mismo tiempo, se crean más puntos de reuniones, que reúnen las múltiples actividades de la casa  y ofrece un espacio donde surgen nuevas reuniones y actividades de interés y edad diversa.

© Rasmus Hjortshøj COAST Studio
© Rasmus Hjortshøj COAST Studio
Sección
Sección
© Rasmus Hjortshøj COAST Studio
© Rasmus Hjortshøj COAST Studio

El nuevo centro cultural es un solo organismo con una alta calidad estética y funcional. La reconstrucción de la casa no es sólo una actualización, sino también una visión de cómo el centro cultural puede enfrentar los desafíos futuros y potenciar el carácter único e historias comunes.

© Rasmus Hjortshøj COAST Studio
© Rasmus Hjortshøj COAST Studio

Centro Cultural Mariehøj invita a la gente a inspirarse en nuevas historias , experiencias completas y la vida cultural. El centro cultural inspira y genera intereses, tanto conocidos como nuevos, y promueve nuevas reuniones entre los usuarios y el personal. El nuevo vestíbulo toma lo mejor de los edificios estilos existentes e introduce una nueva tipología no ajeno al resto del edificio.

© Rasmus Hjortshøj COAST Studio
© Rasmus Hjortshøj COAST Studio
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Centro Cultural Mariehøj / Sophus Søbye Arkitekter + WE Architecture" [Mariehøj Cultural Centre / Sophus Søbye Arkitekter + WE Architecture] 09 ene 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Santibañez, Danae) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/780085/mariehoj-cultural-centre-sophus-sobye-arkitekter-plus-we-architecture>