ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Restaurant
  4. Israel
  5. Ron Shenkin Studio
  6. 2015
  7. Kofinas / Ron Shenkin Studio

Kofinas / Ron Shenkin Studio

Kofinas / Ron Shenkin Studio
© Shai Epstein
© Shai Epstein

© Shai Epstein © Shai Epstein © Shai Epstein © Shai Epstein +23

© Shai Epstein
© Shai Epstein

Descripción de los arquitectos. Durante muchos años, el Comité de Documentación de Tzur Moshé buscó crear una exhibición en honor a su historia. Un viejo y abandonado edificio despertó la idea. Un grupo de empresarios locales tenía un especial sentimiento hacia el edificio específico, nacieron y se criaron en Tzur Moshe y sentían que este tenía gran potencial.

El Comité de Documentación y el grupo de empresarios decidieron cooperar y utilizar la ayuda profesional de Ron Shenkin Estudio de Diseño y Arquitectura.

© Shai Epstein
© Shai Epstein

Juntos especificaron y deliniaron las directrices para presentar la historia y el presente de manera armonizada. La idea era una cafetería, junto a un museo y un centro de documentación. Después de estudiar los planos originales del edificio, de 1940, y su historia como una panadería, se decidió preservar y restaurar el edificio original, eliminando las nuevas adiciones estructurales construidas en los últimos años.

© Shai Epstein
© Shai Epstein

La Estructura

Una sala de bienvenida en la entrada muestra diferentes artículos, imágenes y videos históricos del periodo de colonización además de información de la comunidad local.  Se decidió proporcionar estaciones de computadores para el uso de público para navegar y ver documentos e imágenes memorables.

Todas las sillas y mesas utilizadas en este espacio están diseñadas para que puedan ser reorganizadas y adaptarse a diferentes necesidades para diferentes ocasiones. Si es necesario, el espacio puede ser cerrado para una mayor intimidad, y ser utilizada para reuniones del Consejo y de la comunidad.

© Shai Epstein
© Shai Epstein

El espacio central es abierto y es utilizado como el comedor principal de la cafetería. Estantes de madera exhiben objetos antiguos y libros y son utilizados como particiones modulares para definir y dividir el espacio, creando un espacio dinámico que pueden ser organizado de acuerdo a usos específicos.

Los ladrillos del original horno Tabún (horno de arcilla utilizado para la cocción del pan y pitta) fueron reutilizados para los umbrales de las ventanas y en la estructura de la barra. Diseñado para ser modular y permitir diferentes formas para mostrar los artículos, detrás de la barra hay un armario metálico con estantes abiertos que se enfrentan al espacio del restaurante. 

Planta
Planta

La cocina ha sido diseñado con una cuidadosa y eficiente planificación, que incluye puertas a los servicios públicos, una entrada independiente y estacionamiento para camiones y proveedores.

Junto a la cocina, en la parte norte del edificio, está la oficina y los baños, lo que permite un fácil acceso desde el comedor y el patio.

© Shai Epstein
© Shai Epstein

Una gran ventana orientada al norte, hacia el patio, consiste en cinco puertas separadas, cada una rota y se conecta a un eje central. Este diseño único permite que luz natural pase se forma indirecta. Una exhibición de elementos metálicos cortados en láser, con forma de históricas fotos, aparece sobre la ventana. 

© Shai Epstein
© Shai Epstein

La pérgola situada está situada en la parte norte del edificio, de modo que el edificio en sí genere sombra sobre la zona de comedor al aire libre. Esta se apoya sobre postes y fue diseñada con una ligera curvatura en la parte superior, se asemeja a una flor. Varias rutas en diferentes direcciones, acompañadas de macizos de flores y vegetación, conducen al edificio.

© Shai Epstein
© Shai Epstein

La idea y el diseño detrás de Kofinas comparte el respeto y reconocimiento a la historia y los financiadores de la ciudad. Cuando se visita Kofinas, los huéspedes absorben la historia detrás de la creación de Tzur Moshe. Es un lugar de encuentro cultural y comunitario que colabora con y para la comunidad.

Cita: "Kofinas / Ron Shenkin Studio" [Kofinas / Ron Shenkin Studio] 19 ene 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Hites, Michelle) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/780603/kofinas-ron-shenkin-studio>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios