ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Gimnasio
  4. Francia
  5. DAS-studio
  6. 2015
  7. Let’s Ride / DAS-studio

Let’s Ride / DAS-studio

  • 09:00 - 9 Marzo, 2016
  • Traducido por Lorena Quintana
Let’s Ride / DAS-studio
Let’s Ride / DAS-studio, © Samuel Lehuédé
© Samuel Lehuédé

© Samuel Lehuédé © Samuel Lehuédé © Samuel Lehuédé © Samuel Lehuédé +19

  • Arquitectos

  • Ubicación

    11th arrondissement of Paris, Paris, Francia
  • Año Proyecto

    2015
  • Equipo de proyecto

    Felix de Montesquiou, Mathias Pierre, Hugo Kaici,Alexandre Goinard, Nicolas Muratovic, Christian Touseau
  • Texto

    Steph Nieman
  • Contratista

    ANM. SB Entreprise
  • Más informaciónMenos información
© Samuel Lehuédé
© Samuel Lehuédé

Descripción de los arquitectos. DAS-studio convertió una vieja fábrica de impresión en el corazón del distrito XI de París en un estudio de ciclismo indoor de lujo.

© Samuel Lehuédé
© Samuel Lehuédé

Comenzaron mediante la exposición de todo el volumen interior y la conservación de restos seleccionados para acentuar su belleza cruda.

© Samuel Lehuédé
© Samuel Lehuédé

Los pilares originales y paredes residuales dan vida a las nuevas particiones y marcan los espacios blancos del estudio.

Planta
Planta

Un rayo de luz brillante de cobre traspasa las paredes, enmarcando las viejas estructuras, mientras que amplía las perspectivas.

© Samuel Lehuédé
© Samuel Lehuédé

Los pasillos y el vestíbulo son energizados por mantras inspiradores flotantes escritos en cobre sólido y luz de neón.

© Samuel Lehuédé
© Samuel Lehuédé

Los sumideros de hormigón colado largos se complementan con los muebles de roble sencillos, despertando una sensación mínima y brutalista. En marcado contraste con la sencilla apertura blanca del estudio, la sala de ciclismo es un espacio oscuro e íntimo, guiándo a uno a través de una experiencia deportiva de meditación diseñada para beneficiar a la mente, el cuerpo y el alma.

© Samuel Lehuédé
© Samuel Lehuédé

La iluminación intensa y localizada (diseñada por NYX) está sincronizada con el sonido durante el viaje, lo que refleja el corazón del proyecto bajo el esfuerzo febril que exige el ejercicio.

© Samuel Lehuédé
© Samuel Lehuédé
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Let’s Ride / DAS-studio" [Let’s Ride / DAS-studio] 09 mar 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Quintana, Lorena) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/783254/lets-ride-das-studio>
Leer comentarios