ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Francia
  5. Cyril Chênebeau
  6. 2015
  7. Rehabilitación de una Casa Rural / Cyril Chênebeau

Rehabilitación de una Casa Rural / Cyril Chênebeau

Rehabilitación de una Casa Rural / Cyril Chênebeau
Rehabilitación de una Casa Rural / Cyril Chênebeau, © Aldo Amoretti A+A
© Aldo Amoretti A+A

© Aldo Amoretti A+A © Aldo Amoretti A+A © Aldo Amoretti A+A © Aldo Amoretti A+A +31

© Aldo Amoretti A+A
© Aldo Amoretti A+A

Descripción de los arquitectos. Ubicada en las proximidades de Niza, cerca del pequeño pueblo de Sclos de Contes, esta casa está construida bajo una antigua calle, en una pendiente formada por varias terrazas plantadas con árboles, mirando hacia el oeste.

© Aldo Amoretti A+A
© Aldo Amoretti A+A

El edificio existente es una pequeña casa de campo con una sola habitación en la planta baja, construida contra un muro de piedra.

Planta Primer Nivel
Planta Primer Nivel

La extensión busca salir a la terraza y rodear la antigua casa a través de dos bloques de hormigón blanco que se destacan en medio del terreno natural.

© Aldo Amoretti A+A
© Aldo Amoretti A+A

El volumen interior contiene una sala de estar de doble altura, creando un equilibrio sutil con el antiguo edificio reformado.

© Aldo Amoretti A+A
© Aldo Amoretti A+A

El segundo volumen más pequeño sirve como un eje de luz, que lleva luz hacia una lucarna ubicada en el baño, sobre la ducha.

© Aldo Amoretti A+A
© Aldo Amoretti A+A

La casa incluye ventanales en cada uno de sus lados, con el fin de permitir el ingreso de la luz solar y abrir las vistas hacia el paisaje circundante.

© Aldo Amoretti A+A
© Aldo Amoretti A+A

La conexión entre la casa y la extensión se compone de un espacio vacío con un gran ventanal en ángulo, aumentando la fluidez entre el interior y el exterior.

Cita: "Rehabilitación de una Casa Rural / Cyril Chênebeau" [Rehabilitation of a Rural House / Cyril Chênebeau] 14 mar 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/783755/rehabilitacion-de-una-casa-rural-cyril-chenebeau>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios