ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Dinamarca
  5. C.F. Møller
  6. 2015
  7. Villa U / C.F. Møller

Villa U / C.F. Møller

Villa U / C.F. Møller
Villa U / C.F. Møller, © Julian Weyer
© Julian Weyer

© Julian Weyer © Julian Weyer © Julian Weyer © Julian Weyer +26

© Julian Weyer
© Julian Weyer

Descripción de los arquitectos. Villa U es una casa de dos pisos unifamiliar cerca de Aarhus, ubicado en un hermoso contexto con vistas panorámicas. La casa, que aprovecha al máximo la vista y su proximidad a la naturaleza en tres lados, se organiza en torno a un espacio de doble altura central, con la disposición de claraboyas, acompañado por una escalera escultural y el ladrillo de la chimenea que ofrece un amplio espacio para exhibir obras de arte.

© Julian Weyer
© Julian Weyer

Esta sala es el corazón de la casa, ya que vincula cada habitación con unas vistas abiertas que abarcan los dos pisos de la casa.

Planta de Patio
Planta de Patio

La planta baja y el piso superior están diseñados como paralelogramos con espejos, creando una variedad de terrazas y nichos abiertos y cubiertos en ambos niveles, enmarcado por la fachada de zinc oscuro, con un revestimiento interior en tonos cálidos de molduras en madera.

© Julian Weyer
© Julian Weyer

La casa está equipada para el uso de una silla de ruedas con un elevador residencial especial. La planta baja dispone de una sala, cocina comedor y dormitorios con acceso directo a cada terraza sobre el paisaje circundante, así como una sala vestíbulo y la integración de una habitación utilitaria como extensión de la cochera.

© Julian Weyer
© Julian Weyer

La planta superior dispone de una sala de estar con terrazas orientadas al este y el oeste, así como un dormitorio grande con su propio cuarto de baño, vestidor y terraza. La marquesina del techo es el hogar de un jardín en la azotea verde.

© Julian Weyer
© Julian Weyer

Suelos de baldosas grandes, pisos de roble pigmentadas, muebles de cocina hechos a mano pedidos por encargo, proporcionan un equilibrio sobre el contraste con los tonos claros de la casa, formando superficies y texturas que acentúan la luz en constante cambio. La proximidad de la casa al entorno verde se ve reforzada por las generosas paredes de cristal de suelo a techo, potenciando las transiciones y relaciones entre el interior y exterior.

Cita: "Villa U / C.F. Møller" [Villa U / C.F. Møller] 26 mar 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Quintero) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/784451/villa-u-cf-moller>